Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
sinser Bедро-говно, как и иос. Винфон не ипёт мозги и не просит денег. Если вы упоротые, то да - ведро и иос для вас и я знаю о чём говорю. Винфон хотябы выполняет свою основную функцию - он "телефон", а многозадачное устройство у меня и так есть. Хотя нынешнее поколение винфона может заменить "компутер" нетребовательному юзеру, но дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Wer3w0lf писал(а):
Винфон не ипёт мозги и не просит денег. Если вы упоротые, то да - ведро и иос для вас и я знаю о чём говорю. Винфон хотябы выполняет свою основную функцию - он "телефон", а многозадачное устройство у меня и так есть.
Андройд отлично выполняет функцию звонилки, не ипет мозги и не просит денег. Сдаётся мне, что ты не знаешь о чём говоришь.
Member
Shteger писал(а):
Тобишь опять же винфон можно выкинуть, ибо любая звонилка за 1к выполняет свою основную функцию - она "телефон"
На данный момент меня это только радует, т.к. я свою подержанную Z3 compact (юзанный ~полгода) втюхал за 300 евро, а MS 950XL в полной комплектации, с дисплей доком и гарантией взял почто на старте продажа за 370 евро (б/у ~месяц) Я знаю для чего я беру что либо себе, а продавец б/у 950XL телефона сокрушался, как он не оправдал его надежд - я всё ещё не разочарован, а разочарован я был такими телефонами, как Galaxy S2+, One PlusOne (всё же довольно положительные впечатлениая остались, но это чисто заслуга One PlusOne), Sony Z3 compact (хуже самсунга) - они меня просто бесили, так как компьютер с которым можно потрахаться у меня есть дома и этой фичи в телефоне мне не нужно.
Beta Version писал(а):
Андройд отлично выполняет функцию звонилки, не ипет мозги и не просит денег. Сдаётся мне, что ты не знаешь о чём говоришь.
В ведре только случайно жмякни не туда - он тебе сразу кучу меню выдаст. Андролид слишком чувствительно реагирует на пальцы пользователя - я постоянно мацаю телефон руками и меня бесит андроид своим и 10-ю экранами, смещением ярлыков и т.д... + тормозит/глючит в режиме звонилки. У меня был One Plusone и Sony Z3c - ни в одном из них датчик приближения к морде не работал адекватно - это просто как пример.
В ведре только случайно жмякни не туда - он тебе сразу кучу меню выдаст. Андролид слишком чувствительно реагирует на пальцы пользователя - я постоянно мацаю телефон руками и меня бесит андроид своим и 10-ю экранами, смещением ярлыков и т.д... + тормозит/глючит в режиме звонилки. У меня был One Plusone и Sony Z3c - ни в одном из них датчик приближения к морде не работал адекватно - это просто как пример.
походу мы говорим о разных андроидах из параллельных вселенных. конкретно в вашей андроид полная шляпа, описанная выше, а винда заняла 80% мобильного рынка
Member
Shteger писал(а):
Мне - насрать. Меная удовлетваряют Майки, а вас Гугль - разница "один хрен". А кого-то удовлетворяет Кук, но не тот, которго аборигены съели к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Рига
Shteger писал(а):
походу мы говорим о разных андроидах из параллельных вселенных. конкретно в вашей андроид полная шляпа, описанная выше, а винда заняла 80% мобильного рынка
В том и проблема что каждый телефон на андройде как паралельная вселенная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Wer3w0lf Пока что для меня винда такой себе вариант. Конечно, 650 - это не топовая мобилка, но когда подлагивает звонилка это бред. И если от моего старого Wave 2 я ожидал подобного (но я и купил его за 4000 рублей), то вот 650 как мне думалось несколько получше.
Много базового дройдовского функционала тоже не хватает, вроде автоматического отключения уведомлений в определенные часы. Или тем, что плитки не обновляются. Пришли сообщения в телеграме/вк/скайпе - живая плитка обновилась. Если я где-то эти сообщения прочитал (на компе) - плитка так и остается, цифра непрочитанных сообщений только растет... И непонятно, действительно ли столько их или нужно зайти в каждое приложение, чтобы оно обновилось.
В целом пользоваться можно, но все же от виндофона ожидал большего.
Добавлено спустя 57 секунд: Wer3w0lf кстати, ощущения от винфона как он айфона примерно, только айфон со своими ограничениями хотя бы не подлагивал в примитивных операциях "открыть записную книжку". Хотя я его покупал за практически те же деньги, сколько щас стоит 650.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
Wer3w0lf Пока что для меня винда такой себе вариант. Конечно, 650 - это не топовая мобилка, но когда подлагивает звонилка это бред. И если от моего старого Wave 2 я ожидал подобного (но я и купил его за 4000 рублей), то вот 650 как мне думалось несколько получше.
Много базового дройдовского функционала тоже не хватает, вроде автоматического отключения уведомлений в определенные часы. Или тем, что плитки не обновляются. Пришли сообщения в телеграме/вк/скайпе - живая плитка обновилась. Если я где-то эти сообщения прочитал (на компе) - плитка так и остается, цифра непрочитанных сообщений только растет... И непонятно, действительно ли столько их или нужно зайти в каждое приложение, чтобы оно обновилось.
В целом пользоваться можно, но все же от виндофона ожидал большего.
Добавлено спустя 57 секунд: Wer3w0lf кстати, ощущения от винфона как он айфона примерно, только айфон со своими ограничениями хотя бы не подлагивал в примитивных операциях "открыть записную книжку". Хотя я его покупал за практически те же деньги, сколько щас стоит 650.
Признаю - бывает такая фигня, у меня даже в настольной винде (Win 10) погода не обновляется (самому нужно на ярлычёк погоды жмякать) - бесит, есть такая фича, но это моё самое большое разочарованое с мокмента выхода WP8... Погода обновляется первые несколько дней, а за тем - глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2013 Откуда: ДНР
После введения этой мобильной херни я перестал покупать игры в Стиме. А то с такими нововведениями я скоро не смогу войти в свой аккаунт без специальной мобилки с установленными ненужными мне приблудами.
Валв красавчики, нормально так трольнули обладателей WP, нормальный (мгновенный) обмен появится только через 7 дней после активации приложения, и как раз 4 июля заканчивается распродажа....
Насчет WP.... сидел на этой системе 3 с лишним года, ждал...верил...надеялся.. но после того как мою 920-тую прокатили с Win10, пошел и купил iphone 6s и понял в каком Г. я плавал все эти 3 года. Скайп на 6s просто божественный по сравнению с пре-альфа версией на WP8.1 которую МС делали 3 года
Отличная новость. Я, признаться, удивлен, что это приложение все-таки вышло на MS(вражьей) платформе. Да, знаем мы, на сколько скверные отношения между Гейбом и Microsoft. Но сколько можно копья точить? Рад, что человек нашел в себе силы справиться с праведным гневом. Умышленное отсутствие определенных приложений на одной платформе заставляет людей (не всех) делать свой выбор в пользу других платформ, что для разработчика Valve неоч с точки зрения кармы и здоровой конкуренции между платформами в целом. Гейб красава, разобрался и сделал правильный ход - открыл Steam Mobile App и для MS, а там пусть сами разбираются. Плевать, что доля WinMobile мала. Это даже хорошо. [MS, не вздумай забросить разработку мобильной оси.] Ведь это реально одна из лучших мобильных ОС с которой не надо, как тут было верно подмечено, испытывать трудности. P.S. Да, жаль WinMobile10 не для всех Lumia. С другой стороны, WinPhone8.1 дает все, что мне нужно от телефона. Steam Mobile App будет приятным бонусом. Спасибо Гейб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11