Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я просто уверен что 480 и стоковые частоты не всегда будет держать (срываясь в тротлинг) Не может она попросту держать разгон ,не может И эти 1266 MHz (заявленного AMD буста) фактическии ее потолок
Неэталонные версии Radeon RX 480 смогут разгоняться до 1600 МГц, а после улетать на радугу
В космос, скорее, как по энергопотреблению, так и по цене этих нерефов. Что-то прям "подгорело" у меня с этой 480й. Чудес я разумеется не ждал от нее, но надеялся на лучшие результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Вообще-то в оригинальной новости речь шла исключительно об Asus Strix и Msi Gaminghttp://wccftech.com/amd-rx-480-asus-strix-msi-gaming/ Такая карта при разгоне до 1600 будет стоить 350-400 "там" ( у нас все 30к) и жрать 250-300 ватт.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
1600, это водянка небось с доп питанием и двойным биосом, с ценой под 400баксов
ну, сказали о якобы воздухе. Но - если бы дело было в СО, карты хотя бы кратковременно достигали бы высоких частот, а потом сбрасывали. А сейчас вообще не достигают. Просто все уже так привыкли, что нерефы прямо магически поднимают частоты, что перестали думать головой и сопоставлять уровнеь повышения напряжения и "clock gains"/ Есть, конечно, крайне небольшая веростность того, что VRM рефов в ОС режиме выходят за рамки штатных параметров, но.... это было бы при температурах за 130. В любом случае, при одинаковом с 1070 потреблении 480 показывала себя хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11