Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Привет нулевые =) wolfire, она у всех была. У сименса, у нокий которые не с 2.5 мм, у сонэриков, у самсунгов. У всех. Я в 2007 к своей нокии в универе как раз и покупал переходник на 3.5 за полтос, чтобы музыку слушать. А потом тем же летом в период сессии у меня ночью эту нокию отжали три чела =) шёл по улице домой, транспорт уже не ходил. Город маленький. Мне минут 20 оставалось топать. Сзади чел пихнул в угол на тротуаре, потому что впереди бобик с полицаями стоял и нас не было видно, и меня начали мутузить и валить. То ли они дохлые были, то ли я за дверь закрытого магаза хорошо держался. В общем, минуты две три они пытались меня повалить. Мне аж смешно стало тогда, что долго чё-то возятся. Думал, то ли кричать, то ли смеяться. Кое-как отпинали, телефон достали, симку скинули и свалили. Я дошёл до бобика, меня погрузили и поехали выискивать. Парни как-то плохо пытались убегать и минут за 10 словили. Потом мать одного из этих фонариков даже бабла предлагала, лишь бы я забил на это дело, т.к. "ей сына в армию отдавать" лол. Наверное тогда это ещё актуально было в какой-то степени.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Bratken, надо было не за дверь держаться, а х....ть что есть сил всех и вся, а в конце переломать кому-нибудь руку или хер отбить. Тогда и услуги бобика не понадобились бы, но то дело случая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14