Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Фулкавер по цене рекомендованной для самой видяхи, бгг)) Зачётный мидл, что для него даже водянку уже смастерили. Какой же будет жаркий и ядерный топ??! На мой взгляд достаточно какого-нибудь GELID ICY Vision за 2,5К, что остудить её пыл до градусов 65 не меньше.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
KrAsh762 писал(а):
и юзает никакой куллер, которые со всем справляется
У меня похожая алюминиевая болванка с медной вставкой лежит в шкафу, вот этот, остался от socket A процессоров.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
вот этот, остался от socket A процессоров.
у меня такая бандура тоже на ХР стояла, на Х2 вроде поменьше чем на сандиках стоит, с 80 мм и квадратный, он даже живой ещё, вот только криворукие как обычно инженегрыиндусы не подумали о том, что пылюку толстым пинцетом через такую мелочь достать трудновато, неужели нельзя было крутилку побольше зато на ящег не поскупились, там такого размера крутилово, что сразу начинаешь понимать, что даже огрызок от Bonaire уже ацццкое печко даже без CPU части
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Подскажите, во всех водоблоках крепления шлангов перпендикулярны плате, что требует пространства в высоту. А есть такие же, параллельно, чтобы не выходить за габариты задней планки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25