Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Если в 99-м аренные шутаны были в почете то сейчас это уже отголосок прошлого, который явно не будет иметь большую аудиторию. Поэтому и на консолях его не будет. И еще наверное потому что он будет целится в киберспорт, который как мы знаем прерогатива пк-гейминга. Честно говоря расстроен тем что квейк превратят в ОЧЕРЕДНОЙ шутер аренного типа, ждал и надеялся на что-то подобное новому думу. Хотелось сюжет, строггов, рушить базы и т.п. Но нет...теперь это Квейк Чемпионс...весь из себя онлайновый и десматчевый. Зачем?

Member
будем поиграть, а солоиграм есть отличная замена - реальная жизнь.

Member
Фото: 0
dizzel писал(а):
Зачем?

Не дает Беседке покоя популярность Овервотч!

Member
dizzel писал(а):
Если в 99-м аренные шутаны были в почете то сейчас это уже отголосок прошлого, который явно не будет иметь большую аудиторию.

10 миллионов пользователей овервотч улыбаются и машут тебе. :hi:

dizzel писал(а):
Честно говоря расстроен тем что квейк превратят в ОЧЕРЕДНОЙ шутер аренного типа

Видимо времена Q3 Arena ты в анабиозе провёл. Превратят... :haha:

Member
Квака всегда была аренным шутаном. Именно квака, если не ошибаюсь, вообще создала этот термин - аренный шутан.

Member
Отличная новость :-) Новый консольный дум не понравился совсем :-(

Member
Фото: 1
=NIRVAN= писал(а):
10 миллионов пользователей овервотч улыбаются и машут тебе.

Что такого в этом овервотче??? В чем причина популярности этой игры??? По мне так детская стрелялка до +12-15 лет максимум. Графон вообще отстойный, мультяшный. Та же игра что и Плантс вс Зомби гарден варфаре только вместо растений какие то анимешные персонажи бегают.

Member
Не понял, почему «тому подобный бред» зачеркнули.

Junior
XwrieR писал(а):
Графон вообще отстойный, мультяшный.

Онлайн шутер. Графон. Не вижу связи. Геймплей динамичный, веселый. Персонажи разные все по стилю. Ну и близзард конечно. Оги именем своим игры поднимают.

Member
Фото: 38
Цитата:
«Вот почему это PC-игра. Никаких оправданий. Никаких ограничений», — добавил Уиллитс.

Звучит, как мантра. А еще этот персонаж утверждал, что овервотч - это эволюция классических арена-шутеров :lol:

Member
Death_Arrow писал(а):
Квака всегда была аренным шутаном. Именно квака, если не ошибаюсь, вообще создала этот термин - аренный шутан.

Ну аренным так себе, просто карты не слишком большие были.
=NIRVAN= писал(а):
Видимо времена Q3 Arena ты в анабиозе провёл. Превратят...

А вы квейк1 и квейк2. То что ОДНА игра из четырех была аренным шутером еще не делает таковой всю серию.

Member
XwrieR писал(а):
По мне так детская стрелялка до +12-15 лет максимум.

Так для них и сделано. Дети как раз и играют в игры, что не так-то?

XwrieR писал(а):
Графон вообще отстойный, мультяшный.

Это утверждение является чушью.
Если конкретно вам не нравиться мультяшная стилистика, это не делает её отстойной или хорошей.
Это вкусовщина, вам не нравится, другим нравится. И этих других явно много, для них и сделано.
(на всякий случай, сам я не играю в овервоч, старый уже, но считаю, что это качественный продукт)

Member
web-masta писал(а):
будем поиграть, а солоиграм есть отличная замена - реальная жизнь.

да ты шоо, правда штоле? А эта самая рИальная жЫзнь значит не может заменить некого "социального" взаимодействия мультиплеера? Или когда ИРЛ социалиться совсем туго и не получается то лучше найти отдушину в виртуале и самоутверждаться там?

XwrieR писал(а):
Что такого в этом овервотче??? В чем причина популярности этой игры??? По мне так детская стрелялка до +12-15 лет максимум.

ну зайди, поиграй, получи по взрослым щам

Member
Играть в Quake с джойстика и в 30 FPS - это кощунство! Консолоте не место в реальных шутанах. Тим Уиллитс - умничка!

Member
erazel писал(а):
А вы квейк1 и квейк2. То что ОДНА игра из четырех была аренным шутером еще не делает таковой всю серию.

Вот это пальцем в небо.
Я и в перый Dooм играл и даже в первый Вольфенштейн.
Я даже живых "трактористов" помню и играл с ними.

Мне синглы тоже больше интересны, но именно Q3 и КС родили серьёзный киберспорт, а не просто зарубы в клубах, с этим не поспоришь.

Member
erazel писал(а):
А вы квейк1 и квейк2.

А вы вспомните хоть намеки из СЮЖЕТА любого из квейков?) Я хз сколько я часов наиграл в компьютерных залах во все три квака, но ни первый, ни второй точно не проходил сюжетку, так как сюжета там не было фактически. Пересечь уровень из точки А в точку Б, найдя ключ от двери, которая ведет к кнопке, которая опускает мост после которого выход из уровня. При этом убивать тех, кто пытается убить тебя. Там весь смак был в сетевом deathmatch! + самый первый TF. Второй даже по сетке был уныл, так как скорости пропали. Но и в него рубились. А Q3A - это вообще эпичнейший арена шутер. Рядом разве что UT стоял.

Member
Цитата:
В отличие от многих разработчиков, которые любят читать мантру про «кинематографичность» 30 fps и тому подобный бред, оправдывая немощность консолей

Ухаха, это на дэбилов рассчитано! :lol: Как будто, в кино 30 кадров/сек. камера совершает резкие повороты, что неизбежно при игре в динамичные игры.

Member
XwrieR писал(а):
Что такого в этом овервотче???

Скорость. Веселье.

Member
dizzel писал(а):
Если в 99-м аренные шутаны были в почете то сейчас это уже отголосок прошлого, который явно не будет иметь большую аудиторию.

Шутаны - отголосок прошлого. Это пять! :lol:

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
XwrieR писал(а):
Что такого в этом овервотче??? В чем причина популярности этой игры??? По мне так детская стрелялка до +12-15 лет максимум. Графон вообще отстойный, мультяшный

Мне тоже не нравится этот мультяшный шутан, но сейчас у игро-индустрии тренд такой, "мультяшить" всё. Даже CS 1.6 превратили в какую-то "мультяшно" подобную в этом поделии под названием CS GO.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа