Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Круче всего были самые первые Worms, еще под DOS. Сотни часов провели за ними, полируя скил стрельбы из базуки через весь экран, или закидывания кластерных бомб в тоннели Каждая следующая версия была все хуже и хуже, тонны перекачанного оружия убили идею и атмосферу червячков - взял нужный ящик, зафигачил всю команду противника без прицеливания и раздумий..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... я вот на распродаже подумывал взять версию червяков, но потом наткнулся на этот релиз а там такое классное вкусное описание и русский обещают. вообщем решил дождаться выхода этой версии а потом уже решать )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
KaYot В Ворлд пати и Армагедоне можно было самому сделать карту, ограничить оружие, будут вам только базука, да грен пачка. Так неинтересно, мы с парнями делали максимум команд и червей. Первый обычно кидал банан и начиналось веселье:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Классная игра, начинал с форта и закончил последней частью./ Единственное, что пока что беспокоит в этой игре - это техника. Я бы понял если бы ещё 3д было, то, окей как бы...но когда 2д(это классика офк) и техника...ну такое помоему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Toxic74 писал(а):
Переход в 3Д их похоронил
факт, я лично играл еще в 1-х на компе, потом 1-х на сеге, потом уже мультяшные не канонические "уже не те" черви, в них я карал всех своих знакомых в компьютерных клубах, потом вышли 3д, и не зашли, как я не старался. А так же 3д похоронил червяка джима. И даже фолаут, т.к. интерплей вместа фола 3 сделали какую то 3д фигню на какую то приставку, не помню уже, она малоизвестна.
п.с. И все таки в 1-х червячках была уникальная атмосфера, какой то космос. Это как диабло 1 и диабло 3 сравнить. И дело тут не в траве. 1-е части были по настоящему творческие, концептуальные, как концепт-кары, а потом идет оказуаливание, подгонка под массы и из коньяка делают коктейльчик.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Toxic74 писал(а):
Переход в 3Д их похоронил
У меня сын начал именно с Worms 3D и Mayhem - и нам очень понравилось (видимо потому, что 2D мы как-то с ним пропустили). Да и воксельный движок с поддержкой полного разрушения всего и вся был хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
World Party и Armageddon - навсегда. Самая няшная рисовка, самое огромное количество вариантов игры, придуманное сообществом. Обожаю RopeAndCrates и RopeRace. После RNC играть в "обычный" режим нереально тоскливо)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9