Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вопрос нужно только длс для биошока 2 "Minerva’s Den" сезон пасс к третьему не нужен? просто длс у меня нет но сейчас на распродаже можно купить... почему бы и нет, но потом окажется что еще нужен "полный" инфинити который сейчас то стоит 500р...
Цитата:
And if you already own BioShock, BioShock 2, and/or Minerva’s Den on Steam, you will be able to upgrade to the remastered version of the respective title(s) for free after release.
в стиме подробней расписано, но теперь не пойму эту часть с "and/or". хотя пофиг куплю, а третий ремастерить не будут.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 30.06.2016 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Фима Это сборник из 3х игр + все ДЛС. Для ПК будут улучшены (графически) 1я и 2я части. Далее, если уже есть 1я часть в библиотеки - получи апргрейд бесплатно для нее, если есть и 2я - то для нее тоже будет апгрейд бесплатный. And if you already own BioShock, BioShock 2, and/or Minerva’s Den on Steam, you will be able to upgrade to the remastered version of the respective title(s) for free after release
Раз такие плюшки... то куплю завтра за 3.5уе 1ю+2ю части %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Кароче в ближайшие несколько лет нас ждут переиздания ранее вышедших игр. Думаю некоторые серии не заставят себя ждать. Издатели и разрабы прочухали на чем можно поживиться.
Первому биошоку точно полезно будет, а то танцы эти с бубном, чтоб запустить и поиграть
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Bryant333 писал(а):
Кароче в ближайшие несколько лет нас ждут переиздания ранее вышедших игр
нехген соснольщики сами пристают с ножом к горлу, мол 5й части мало, портируйте ещё и Resident Evil 4 в HD разрешении, а там изменили только тени на более детальные и текстурки. Гирза на ящике, где передолбали все модели, это конечно труЪ ремастер, правда судя по Метро, видео всяких Hard Reset и иже с ним Бутмана, иногда получается хуже чем ПК версия оригинала. Но апгрейд же сравнивать будут с ПС3 версией, там вроде и профит хотя нафиг такой "профит", если мешки для мусора в ремастере The Lust of Ass так и остаются пятиугольными, а 60 баксов отдай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Naggash писал(а):
Для ПК будут улучшены (графически) 1я и 2я части
для ПС4 и Х1. про ПК вроде ни слова.
Khajiit писал(а):
Было бы не плохо прикрутить сглаживание к первой и второй
да ладно ? а его там разве нет ? смотрите внимательнее..
Вообще, странное издание. Если бы на УЕ4 переделали, то было бы интереснее.. Хотя, если и к первым двум частям прикрутят поддержку Линукса и прочие инновации, то стоит обратить на них внимание.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
mphuZ, че т честно говоря особо разницы не видно между 3 и 4. При прямых руках и 3 прекрасно выглядеть может, несмотря на свой возраст.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4