Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Как показывают мои наблюдения - самые большие проблемы с w10 у тех, кто её в глаза не видел ни разу xD Есть нюансы, есть недоработки, но они были и при переходе с XP на W7(на висту точнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Spiteful Mouse писал(а):
не правильные у тебя наблюдения.
В чем неправильные то, у меня она с теста еще, да есть глюки(саое интересное - РАЗНЫЕ на разных машинках с одного дистра), но уж не так чтоб совсем...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
стоит лицуха вин7 про, сделал образ обновился до вынь10 активировался все чин чинарем, сделал образ, накатил обратно вынь 7, если что лицуха вынь 10 под рукой
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
стоит лицуха вин7 про, сделал образ обновился до вынь10 активировался все чин чинарем, сделал образ, накатил обратно вынь 7, если что лицуха вынь 10 под рукой
Сделал так же в прошлом году. Только сижу на десятке.. Образ семерки если что рядом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ray писал(а):
Как показывают мои наблюдения - самые большие проблемы с w10 у тех, кто её в глаза не видел ни разу
а как показывают мои наблюдения, самые большие проблемы Вин10 это проблемы Вин 8.1, которых сроду не было на Вин7. К примеру спонтанный отвал службы ICS при любом сбое у провайдера, разлогине юзера, передозвоне, который лечат ручным перезапуском. Посему пока не починят, будет валяться на втором разделе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Slimchanskiy писал(а):
Умудрилась перевести? Т.е, пользователи не сами перешли?
Нет конечно, у меня и у коллеги на работе винда в рабочее время просто закрыла все окна и приложения, ушла в ребут и стала обновляться до 10.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Renegade1979 писал(а):
самые большие проблемы Вин10 это проблемы Вин 8.1, которых сроду не было на Вин7
Это так, но прежде всего это интерфейс, вроде подпилили, но что это значит? что чуток к 7-ке вернули. Я по этому и не собирался с 7 на 10 переходить, из за калечного интерфейса, спасибо 8-ке.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Да все нормально с win 10, работает и каши не просит. Кто хотел - обновился, кто не хотел - не обновился. И конечно же всегда будут те, у которых "я ничего не делал(а), оно само".
Лично у меня Windows 10 работает жутко нестабильно. Вероятно здесь влияет совместимость оборудования, совместимость программного обеспечения, настройки пользователя, и тд. Ставил раз 5 эту ОС, но так и не смог подружить компьютер с ней. Очень удивили меня фризы простейших дисковых операций, странные такие... Удивляет и то, что ОС пытается получить доступ туда куда ее не просили, начиная от БИОС и заканчивая закрытым разделом HDD. Печально и то, что Микрософт не собирается идти на встречу пользователям, молча заставляя их менять оборудование и ПО... откровенно гнет свою политику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Merovingl писал(а):
Это так, но прежде всего это интерфейс, вроде подпилили, но что это значит?
очень просто, раньше зависает к примеру игра, вызываем диспетчер поверх и убиваем процесс. Теперь вызываем диспетчер, а его поверх чёрного экрана не видно, Аера шикарно но новый интерфейс планшетного гуона позволяет попытаться закрыть приложение по ПКМ панели задач, разумеется оно не закрывается. Но зато новый интерфейс позволяет вызвать меню пуск и разлогиниться, что убьёт вообще все процессы юзера без разбора, даже те что нужно. Поэтому авторам нового DWM я желаю раскалённый пакистанский коллл в задддницу. Индусы. Ещё Аера тут не отключается и жрёт рэсурс, видна забота об удобстве вендофонщиков, у которых иного интерфейса кроме Аеры и не предусмотрено. Видимо сервер 2015 тоже будет с перделками вида "белая кнопка на белом фоне ничерта не видно рамки " Messenger is the message
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ничего мудрить не нужно ибо все старо как мир и просто невнимательность и доверчивость пользователей плюс отсутствие совести у разработчика равно такие цифры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14