Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Умудрилась перевести? Т.е, пользователи не сами перешли?

Member
Slimchanskiy писал(а):
Т.е, пользователи не сами перешли?

Судя по этому https://www.overclockers.ru/softnews/77 ... ws-10.html
нет ;)

Member
Фото: 23
Два раза ставил, два раза возвращался назад, то то не работает, то это, какой-то жидкий паштет, а не винда. Даже ДХ12 с такой виндой не охота.

Member
лямов 100 добровольно ,остальных насильно)))

Member
Как показывают мои наблюдения - самые большие проблемы с w10 у тех, кто её в глаза не видел ни разу xD
Есть нюансы, есть недоработки, но они были и при переходе с XP на W7(на висту точнее)

Member
Фото: 0
Ray писал(а):
Как показывают мои наблюдения

не правильные у тебя наблюдения.

Member
Фото: 13
Spiteful Mouse писал(а):
не правильные у тебя наблюдения.

В чем неправильные то, у меня она с теста еще, да есть глюки(саое интересное - РАЗНЫЕ на разных машинках с одного дистра), но уж не так чтоб совсем...

Member
Фото: 1
стоит лицуха вин7 про, сделал образ обновился до вынь10 активировался все чин чинарем, сделал образ, накатил обратно вынь 7, если что лицуха вынь 10 под рукой :-)

Member
Dr.Power писал(а):
стоит лицуха вин7 про, сделал образ обновился до вынь10 активировался все чин чинарем, сделал образ, накатил обратно вынь 7, если что лицуха вынь 10 под рукой :-)

Сделал так же в прошлом году. Только сижу на десятке.. Образ семерки если что рядом )

Member
Ray писал(а):
Как показывают мои наблюдения - самые большие проблемы с w10 у тех, кто её в глаза не видел ни разу
а как показывают мои наблюдения, самые большие проблемы Вин10 это проблемы Вин 8.1, которых сроду не было на Вин7. К примеру спонтанный отвал службы ICS при любом сбое у провайдера, разлогине юзера, передозвоне, который лечат ручным перезапуском. Посему пока не починят, будет валяться на втором разделе

Member
Slimchanskiy писал(а):
Умудрилась перевести? Т.е, пользователи не сами перешли?

Нет конечно, у меня и у коллеги на работе винда в рабочее время просто закрыла все окна и приложения, ушла в ребут и стала обновляться до 10.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Renegade1979 писал(а):
самые большие проблемы Вин10 это проблемы Вин 8.1, которых сроду не было на Вин7

Это так, но прежде всего это интерфейс, вроде подпилили, но что это значит? что чуток к 7-ке вернули. Я по этому и не собирался с 7 на 10 переходить, из за калечного интерфейса, спасибо 8-ке.

KOЯN~Untouchables~

Member
Да все нормально с win 10, работает и каши не просит. Кто хотел - обновился, кто не хотел - не обновился. И конечно же всегда будут те, у которых "я ничего не делал(а), оно само".

Member
Цитата:
более 350 миллионов компьютеров
Как у вас «devices» легко и непринуждённо в «компьютеры» превратились.

Member
Не перейду,даже бесплатно :-)

Member
Лично у меня Windows 10 работает жутко нестабильно. Вероятно здесь влияет совместимость оборудования, совместимость программного обеспечения, настройки пользователя, и тд. Ставил раз 5 эту ОС, но так и не смог подружить компьютер с ней.
Очень удивили меня фризы простейших дисковых операций, странные такие... Удивляет и то, что ОС пытается получить доступ туда куда ее не просили, начиная от БИОС и заканчивая закрытым разделом HDD. Печально и то, что Микрософт не собирается идти на встречу пользователям, молча заставляя их менять оборудование и ПО... откровенно гнет свою политику.

Member
Ray писал(а):
Как показывают мои наблюдения - самые большие проблемы с w10 у тех, кто её в глаза не видел ни разу xD

во точ в точ
как про зеленых адептов и радики
у них вечная проблема с красными

Member
Это дутые цифры, ничего не означающие.

Member
Merovingl писал(а):
Это так, но прежде всего это интерфейс, вроде подпилили, но что это значит?
очень просто, раньше зависает к примеру игра, вызываем диспетчер поверх и убиваем процесс. Теперь вызываем диспетчер, а его поверх чёрного экрана не видно, Аера шикарно :facepalm: но новый интерфейс планшетного гуона позволяет попытаться закрыть приложение по ПКМ панели задач, разумеется оно не закрывается. Но зато новый интерфейс позволяет вызвать меню пуск и разлогиниться, что убьёт вообще все процессы юзера без разбора, даже те что нужно. Поэтому авторам нового DWM я желаю раскалённый пакистанский коллл в задддницу. Индусы. Ещё Аера тут не отключается и жрёт рэсурс, видна забота об удобстве вендофонщиков, у которых иного интерфейса кроме Аеры и не предусмотрено. Видимо сервер 2015 тоже будет с перделками вида "белая кнопка на белом фоне ничерта не видно рамки :D " Messenger is the message :facepalm:

Member
Фото: 0
Ничего мудрить не нужно ибо все старо как мир и просто невнимательность и доверчивость пользователей плюс отсутствие совести у разработчика равно такие цифры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа