Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Да кому она сейчас нужна с 256битной шиной и без HBM??? Так ведь любят лагерь красных тролить зеленый лагерь?))) А по сути то и верно, да кому она нужна когда уже больше года есть GTX970 по такой же цене плюс минус.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Мне нужна! И что это за манера говорить за всех?? Если тебе не нужна, то проходи мимо и не умничай. Вон для таких как ты не давно выпустили по $600 карточки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
а ни кто не в курсе, когда там не рефы начнут поступать в продажу? а то на встройке как то пичальненько
кстати есть маза купить нульцевую 390х, за цену 480, может даже и дешевле, есть ли смысл брать 390х? охото узнать мнение народа. а то я начинаю срываться уже, и могу не дотерпеть, в принципе можно и 1070 тоже взять, но у меня какая то внутренняя тревога к ним, не нравятся они мне катастрофически.
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Dr.Power писал(а):
а ни кто не в курсе, когда там не рефы начнут поступать в продажу? а то на встройке как то пичальненько
кстати есть маза купить нульцевую 390х, за цену 480, может даже и дешевле, есть ли смысл брать 390х? охото узнать мнение народа. а то я начинаю срываться уже, и могу не дотерпеть, в принципе можно и 1070 тоже взять, но у меня какая то внутренняя тревога к ним, не нравятся они мне катастрофически.
анонсировали быстро не рефы. (прям уже вчера), хотя слухи приписывали релиз не рефов во 2й декаде июля (ближе к 15му числу). 390х - мощней чем 480, но и жрет на 100Вт больше. лучше подождать ответа в виде 1060 и там уже решать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Sigma957 писал(а):
АМД, такая АМД
Да, да - это же именно они заставляют XFX продавать по этой цене, а еще именно они диктуют цены в магазинах, вплоть до специального увеличения цен не в дефолт сити, да?
Bak$ писал(а):
лучше подождать ответа в виде 1060 и там уже решать.
Ждать тоже можно вечно, после 1060 ждать анонсированную по выходу простой 1060 версию Ti, потом ждать снижения цен, потом появления "вкусных" нерефов, потом... Весь вопрос всего то в деньгах и времени - есть деньги бери что покруче, нет - либо жди(вот только в нашей стране ждать как то опасно - проснешься а бакс еще прибавил...) либо бери на что хватает
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15