Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
AZZOT писал(а):
всем уже пофиг...
Мне нет, жду возвращения конкуренции и выбора. Или всем так нравится платить с каждым поколением от свинтела все больше и больше за i5k i7k? Мало им замены припоя на пасту, они с каждым разом цену выше поднимают. С монитором 60герц вишеры хватает на 100% всегда и везде, вот после осени планирую моник нормальный взять, там и понадобится шустрый проц и вся надежда на зен.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Mekanika Это все, конечно, смешно, но еще смешнее думать о людях, которые занимаются подобными фальсификациями. Ты только представь: ночь, два часа, вас 15 человек и вы рисуете КРУГИ НА ПОЛЯХ. Или гоняете по озеру хобот огромных размеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
На картинке с таможни все четко видно. Это конфигурация антенн в роутере с WiFi с поддержкой частот 2.4 Gh и 5Gh и стандарта WiFi 11ас . Это плата какого то роутера с WiFi , но не серверная материнская плата. Сенсация блиннн !!!! Новая мать под Зен!!! Новые доказательства существования образцов серверных процессоров AMD Zen. Ну стадо баранов. Lexagon ты повеселил меня от души.
Судя по релизу RX480, я думаю, топовый zen будет немного быстрее i5 2500 и стоить на 50 долларов дешевле.....
....чем i5-6600K\i5-7600k PS Тем не менее, не смотря на фейловый RX 480, я все же думаю, АМД сделает действительно нормальный CPU, c производительностью не хуже sandy bridge в однопотоке и доступными 8 ядрами. Иначе дальнейшего смысла существования компании АМД просто нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
N1ghtwish Что фейлового в 480? Стандартная затычка, +30% к предыдущей той же стоимости. Как и 1080 к 980ти +30% при той же цене, как и 1070 к 980 при той же цене... Это просто норма такая получилась.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Самый большой провал этой карты - не соответствие их же заявлениям. Было заявлено: 1. 480 - карта уровня 1440p ---оказалось 1080p 2. Premium VR --- оказалось basic VR (Как премиум VR рекламировалась 980, откуда многие сделали вывод что 480 не хуже) 3. В 2.5 раз сниженное потребление и невиданная экономичность --- оказалось жрет даже больше чем позволяет стандарт. И после шумной рекламной компании(AMD Rebelion!!!, #BetterRED) выходит карта которую большинство (по версии стима) геймеров даже не будут рассматривать как апгрейд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8