Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
кал - находка для маркетолога

Member
Малейший износ подшипника или неточность изготовления и будет вибратор процессора.

Member
Фото: 1
Единственный вопрос как он чистится.
vuuudj
Ничего не будет.

Member
vuuudj писал(а):
Малейший износ подшипника или неточность изготовления и будет вибратор процессора.

Это-то ладно, помпа-водоблок тоже вибрацию даёт. Я другого не могу понять - нафига козе баян?! Эта система ущербна изначально - не кулер и не турбина... ни два ни полтора. Большой мощности она не даст, тогда нафига это всё?
А-а-а-а! Понял! Это для моддеров!!! :)

Member
Waramagedon
Считаете, что чистка этого поделия принципиально отличается от пластика?

Member
Я сначала подумал, что это основа вращается :?: .
Непонятно, будет ли прямой контакт вращающейся части с крышкой цп. Если да, трение будет нагревать. Если нет, то чем это отличается от классической конструкции, только крыльчатка металлическая...

Member
Фото: 8
Не взлетит! - собственно почему эксклюзив для скайлайков ? Такую штуку для любого поколения замутить ничто не мешало - кому оно только надо?

Member
Кто так называет новости ????? Что за тупорылое вращается радиатор!!!! Где радиатор то хоть ЗНАЮТ
ЗАБУГОРНЫЕ ИМБИЦЫЛЫ даже название не могут нормально состряпать.

Они бы еще весь сист.блок заставили вращаться вокруг и назвали Криогенная установка :hi:

Последний раз редактировалось qwerty8224 01.07.2016 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Лучше в обычные куллеры побольше меди вкладывать и площадку полировать качественнее.
P.S. Считаю, что наша страна, как обладающая большими запасами металлов, должна иметь своего производителя куллеров.

Member
DGerome42
Ага ты посмотри медь для пайки сколько у нас стоит и сколько в китае ))))) Думаю за этот куллер можно будет пол системника собрать в китае ))))

Member
LaserNik писал(а):
Это-то ладно, помпа-водоблок тоже вибрацию даёт. Я другого не могу понять - нафига козе баян?! Эта система ущербна изначально - не кулер и не турбина... ни два ни полтора. Большой мощности она не даст, тогда нафига это всё?
А-а-а-а! Понял! Это для моддеров!!! :)

Как я с вами согласен!
Жертва минимализма какая то! И самое главное, пыль забьёт основной радиатор на раз, два и всё приплыли! :facepalm:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
В прочем я знаю для кого это поделие, для любителей свиристелок и перделок, не хватает только подсветки изнутри красной! Тихим оно в принципе быть не может иначе эффективности не будет. :roll: :haha: :lol: :lol: :lol:

Member
Додо
Все зависит от основания данной поделки. Если грязь залетит под эту бабину, то проблематично ее вытащить.

Member
Цитата:
Когда выйдет этот охладитель, производитель не уточняет.

Важно не когда он выйдет, а сколько этот Баян будет стоить, это и решит его судьбу! :-)
Если дорого то сразу до свиданья! :bye:
В прочем Хомячки и любители свисто-перделок купят для понта! :facepalm:

Member
70 Вт? При таких размерах и частоте ребер хватило бы и "неподвижного" радиатора с классическим вентилятором.

Member
Vitaly писал(а):
70 Вт? При таких размерах и частоте ребер хватило бы и "неподвижного" радиатора с классическим

Согласен!
70 Вт хватит и просто куска алюминия в полном пассиве, чтобы охладить, ну небольшой поток воздуха от блока питания или корпусного вентилятора и всё!

Member
qwerty8224 писал(а):
Кто так называет новости ????? Что за тупорылое вращается радиатор!!!! Где радиатор то хоть ЗНАЮТ
ЗАБУГОРНЫЕ ИМБИЦЫЛЫ даже название не могут нормально состряпать.

В том вся новость и заключается, что центральная вращающаяся деталь - алюминиевый радиатор. Удачность такой конструкции - отдельный вопрос, но название правильное.

Member
Че вы набросились-то? Никто покупать не заставляет) Как оригинальное техническое решение вполне себе, почему нет?

Member
Amon Amarth
И как он тогда вращается? Если радиатор? Или одно название осталось? Тут, знаешь ли, основания полируют для лучшего контакта с поверхностью.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Че вы набросились-то? Никто покупать не заставляет) Как оригинальное техническое решение вполне себе, почему нет?

Видел я подобное решение на старой советской технике! Не как не могу вспомнить название, но вентилятор там был такой же алюминиевый и плоский и радиатор также по кругу располагался. Правдо размерами та штуковина была по больше, и когда работала был звук как от пылесоса!
Так что нет тут нечего оригинального!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа