Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
XwrieR , ну, Хайдфельд и компания - всяко будут убеждать всех и вся, что лучше 480 ничего нет. а будет только - с появлением Веги (так вроде названье).
На 15% быстрее - значит, в реальности на 5%. Ну и цены милосердной ждать смысла нет. Короче, переход на новый ТП дал меньше, чем я ждал, что у красных, что у зеленых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Вангую ценник в 25к, достойная альтернатива для тех, кто собирается взять 970, но не хочет из-за малого объёма памяти. 6 ГБ оптимально для 1060 (по крайней мере я думаю этого достаточно на ближайшие 1.5 года, а в 2018-м уже DX12 будет повсюду и абсолютно новые карточки), всё равно на ней в 4К никто играть не будет. У людей будет выбор: 480 за 21к или чуть более быстрая и менее прожорливая 1060 за 25к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
О, специалисты от бабушки приехали чтоли? Рано вы, еще два месяца же.
Вам какие-то слайды показали, а вы уже потекли все. Если 1060 будет настолько мощнее 480, то это уже уровень 1070. Человек с мозгами в это не поверит.
Еще и дешевле 480, то есть меньше 199$ за 3гб версию. Смешно. Было бы хорошо, если 1060 будет по производительность/$ близко к 480, но в это слабо верится, ценник на 25% выше, а производительность дай бог на 10% больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Тоже самое будет что и с 660м обрезком. Пиара вал, а на деле сливает амд. + конский ценник и никому ненужная 192битная шина. Еще и с 6гб памяти. Не к селу ни к городу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Цитата:
частота которой в режиме GPU Boost будет равна примерно 1.7 ГГц ... максимальная производительность в операциях с одинарной точностью составит примерно 4.4 Тфлопс
у 970 с бустом – 3,92 Тфлопс у 980 с бустом – 4,99 Тфлопс. Т. е. 1060 - посредине между 970 и 980.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8