Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
лучше бы автор на уровень обратил внимание)1060 там чтоб каждый раз уровень повышать надо все больше и больше очков получать а это нужно куча значков крафтить а это тоже не мало денег (возможно 50% от всех игр) думаю что большинство игр там стоит не больше 2 баксов уж очень много в стиме таких "игр"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Me4tatelI> писал(а):
там чтоб каждый раз уровень повышать надо все больше и больше очков получать а это нужно куча значков крафтить
у него 5600000хр, делим на 100хр (так как каждые 100хр дают за крафт), стоимость каждого крафта значка от 20р до 50р, это те, что он крафтит, умножаем 56000 на 40р = 2млн рублей, или 30 тысяч долларов, что за границей при хорошем доходе уже ничего фантастического.
мне интересно, для покупки и крафта есть проги? или так покупал карточки? это еще сложнее чем заработать эти 30 тысяч)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Naggash писал(а):
Я конечно не любитель считать чужие деньги, но только на текущий значек летней распродажи он потратил 13к+ долларов, а таких у него много.....
как насчитал? и их не много, у него вся прокачка почти на значках распродажи, их штук 4-5, остальные все значки мелочь, по 1 уровню)
ну еще дополню, 10 карточек летней распродажи обходятся в 35-40р на данный момент. на зимней он начал крафтить когда карточки стоили 20-25р за 10 штук. пару раз открывал его акк, да и кто то показывал.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Spiteful Mouse писал(а):
только ценное у него не игры а его уровень
Me4tatelI> писал(а):
лучше бы автор на уровень обратил внимание)1060
Мдяяяя. Это я тупанул жёстко. И ведь действительно, везде именно на бесполезный уровень внимание обращают, а я подумал, что интересно именно кол-во игр. А оказывается, есть и по 8000 игр аккаунты. Щас дополню новость.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2016
Зачем? Зачем нужны эти какие-то карточки и значки, стоящие немалых денег? Без этих плюшек что игры не работают? DLC не запускаются? Понятно, что каждый сходит с ума по-своему, но это... это самое бредовое "коллекционирование"(если это вообще можно так назвать), какое я когда-либо видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Spiteful Mouse писал(а):
как насчитал?
У него цена в уе, как и у меня. 1 карточка сейчас 0.8-0.9 цента. Я просто взял округлённую цифру в 1бакс за 1 значек, т.к. до распродажи они стоили 14-16центов. Зимнюю помню, цена в последние 3 дня упала до 0.4-0.5... Жесть просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ну вообще то если у него много сделок в marketplace то он может плагином пользоваться) кто знает, тот поймет)но на это надо тратить время, следить а если покупать, продавать карточки - это копейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25