Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
По сути - хуже импактов - там и питальник сильнее, звук качественее.. на 1150 кодеке и функционал больше и разгон есть. И да , дороговата мать, за значительно меньшую сумму можно взять ас рок с большим функционалом.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мне интересно, для себя любимых разрабатывают ли они особенные матери? чем пользуется начальство директора компании асус? Существуют ли вообще какие-то эксклюзивные матери, например в размере 10 шт. как автомобили или это далеко от массового производства?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
wolfire, я думаю у них яблочная продукция, а у гиков что работают в асус или подобных конторах, возможно прототипы какие, которые никогда не поступят в продажу, имхо конечно же.
Ну наконец-то, а то такие матери как класс начали вымирать. Дороговата только. Стоит почти столько же, сколько стоил их нетбук Asus X205TA ($199). Где также есть вифи и блютуз. Ну и все прочее, чего тут не наблюдается.
Додо, нетбук с 6700к и 32 гб ОЗУ? Где ж такой взять-то
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Bratken А здесь разве 6700к прилагается? и 32 Гб ОЗУ? Может мне достаточно 8 Гб и хорошего двуядерника, в "пассив"? И при этом нужна mini-ITX плата с ви-фи и блютус?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8