Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Me4tatelI> Вспомнил, как прочитал слово "клюнут". Я не так давно ездил в деревню. Ну, как обычно, там петух, цыпочки, которых он "унижает". Ну-у-у-у, мне захотелось немного над ним поиздеваться: то камнем пока он кукарекает по заднице кину, то за хвост в это время поймаю, еще чего, сдерну с курицы. Так вот, сидел я перед домом, на бревне (уже после этого), вдруг подходит петух, осматривается меня с ног до головы, стоит рядом, через минуту где-то уходит. Я встал, отошел метров на 15, а он тут же вернулся, взобрался на мое место, ну и начал озираться. Такие петухи. Не то чтобы поумнел, но как минимум повел себя не как среднестатистический. P.S.: никаких аналогий, просто вспомнил и поделился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12