Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Отмечается также, что Sony хочет сосредоточиться на более премиальном сегменте устройств по цене выше $250-300.
Ну почему все так плохо, эти топы только упоротые покупают, делали бы нормальные модельки не более 200 баксов с ттх 5 дюймов 720р, 4 ядра а53 и всю эту экономичную систему снабдить емким аккумом, цены бы не было смарту. Но нет на рынке моделей подобного типа еще и без ненавистных сенсорных кнопок и с дизайном сони-стайл. Вообще странно, что интерес теряют к смартфонам сони, вроде как много лет они без преувеличения ничем не хуже айфонов и самсунгов, а во многом даже всегда были лучше.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
prototype7 писал(а):
к самым большим и прибыльным рынкам
Это Индия-то? Китай-то?
А по факту это не сони потеряла интерес к перечисленным странам, а наоборот - перечисленные страны потеряли кнтерес к оборзевшей сони с её неадекватной ценовой политикой а-ля апфель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Сони уже давно выпускают полный шлак. Последним нормальным смартфоном был Xperia Z, дальше начались проблемы... и камеры они делают хорошие, но на свои же смартфоны ля камер ПО не могут написать, поэтому даже Сяоми с их камерами снимает лучше, чем сами Сони...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Потерять интерес к рынку США == потерять интерес к прибыли, инвестициям и собственному бизнесу + пора готовиться к поглощению. Это закон современного глобального капитализма, нравится это кому-либо, или нет (как мне лично). Они там к сепукку, чтоли готовятся всей фирмой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Sony из года в год топчется на одном и том же месте выпуская одни и те же модельки с чуть свежим железом и такими же косяками в софте.. ничего нового хотят иногда впарить бюджетное железо по цене среднего сегмента .. раньше хоть какие то плюшки были (хорошие крепкие стекла) у некоторых - хорошие динамики, плееры, наушники.. а сейчас что ? влагозащита? - это конечно хорошо, но не везде же ее пихать накручивая тем ценники конкурировать в своем ценовом сегменте они не могут, и предложить эксклюзива так же не могут
Потерять интерес к рынку США == потерять интерес к прибыли, инвестициям и собственному бизнесу + пора готовиться к поглощению. Это закон современного глобального капитализма, нравится это кому-либо, или нет (как мне лично). Они там к сепукку, чтоли готовятся всей фирмой?
Ты живешь в мире, где США пуп земли - вернись на Землю, сынок.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Последним нормальным смартфоном был Xperia Z, дальше начались проблемы...
Серьезно? С этой поделки, как раз начались все проблемы сони, апогей неудобства (чего стоят одни заглушки и стеклом по обе стороны), бессмысленное маркетинговое Full HD на проц, который еле справлялся с HD, слабая батарея, перегрев, лопающееся зимой стекло, а главнаое эта старинная оболочка сони, в которой при FHD фризов было даже больше, чем на тач виз сасунга.
Эмм.. SONY потеряла интерес к... Ну и к кому же она его "нашла", уж не к России ли? Чё за дичь? Есть она потеряла интерес к основным рынкам, ей можно смело закрываться. P.S. Да, основная претензия именно к заголовку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Romaryx5 писал(а):
Серьезно?
серьезно. У меня был этот Z и не было описанных вами проблем - ничего не лопнуло. не треснуло, не перегрелось. Да. АКБ за полтора года просела. И краска с боковых граней слезла, поэтому перед продажей я её снял пилочкой для ногтей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Stress писал(а):
поэтому даже Сяоми с их камерами снимает лучше, чем сами Сони...
Не знаю, не знаю, как по мне - то качество снимков отличное.
cannibal_pro писал(а):
а сейчас что ? влагозащита?
Так без неё летом в жару никак - камера за полминуты перегревается и вырубается, а так - в умывальнике подержал под струёй холодной воды - и снимай спокойно дальше.
Покупал ТОЛЬКО Sony мобилки до 2013-го года!!! K610i, k790, xperia e1, e3, ZR.
Ну а дальше они просто ничего не смогли мне предложить. Потому не они отказались от меня, а я от них! Дальше у меня появился ASUS Zenfone2 ZE550KL. И если смотреть на ПРЕМИАЛЬНЫЙ СЕГМЕНТ, то там я тоже сейчас вряд ли выберу Sony. Взгляд лежит на аппарат http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/353330/ Либо аналог из будущей линейки Zenfone 3. К большому сожалению, у Sony нет ничего подобного. Даже не пахнет премиальностью от их телефонов. Для премиума железо нужно 1-2 Level-up. Примерно по той же причине загнивает iPhone.
Японцы все ходят с айфонами, экосистема с жпоп из айтюнса и мики мауса. Айфон там выдают бесплатно всем желающим, старые модельки меняют на новые. Жаль, что глобализация поглотила японские раскладушки с 3D экранами и камерами 100500 мегапикселей. К нам только огрызки привозили, урезанные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17