Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Потеряла интерес к самым большим и прибыльным рынкам :-)

Member
Фото: 11
Отмечается также, что Sony хочет сосредоточиться на более премиальном сегменте устройств по цене выше $250-300.

Ну почему все так плохо, эти топы только упоротые покупают, делали бы нормальные модельки не более 200 баксов с ттх 5 дюймов 720р, 4 ядра а53 и всю эту экономичную систему снабдить емким аккумом, цены бы не было смарту. Но нет на рынке моделей подобного типа еще и без ненавистных сенсорных кнопок и с дизайном сони-стайл.
Вообще странно, что интерес теряют к смартфонам сони, вроде как много лет они без преувеличения ничем не хуже айфонов и самсунгов, а во многом даже всегда были лучше.

Member
Фото: 0
Sony потеряла интерес к Индии, Китаю и США? Sony надо посетить психолога и пропить курс антидепрессантов.

Member
Фото: 9
Сони уже не торт :)

Member
prototype7 писал(а):
к самым большим и прибыльным рынкам

Это Индия-то? Китай-то?

А по факту это не сони потеряла интерес к перечисленным странам, а наоборот - перечисленные страны потеряли кнтерес к оборзевшей сони с её неадекватной ценовой политикой а-ля апфель.

Member
соседка купила смарт сони и плюется на него))) а вот у меня флеш плеер сониковский до сих пор работает хоть ему лет 8)))

Member
Сони уже давно выпускают полный шлак. Последним нормальным смартфоном был Xperia Z, дальше начались проблемы...
и камеры они делают хорошие, но на свои же смартфоны ля камер ПО не могут написать, поэтому даже Сяоми с их камерами снимает лучше, чем сами Сони...

Member
Фото: 34
Потерять интерес к рынку США == потерять интерес к прибыли, инвестициям и собственному бизнесу + пора готовиться к поглощению. Это закон современного глобального капитализма, нравится это кому-либо, или нет (как мне лично). Они там к сепукку, чтоли готовятся всей фирмой?

Member
Фото: 3
Sony из года в год топчется на одном и том же месте выпуская одни и те же модельки с чуть свежим железом и такими же косяками в софте.. ничего нового
хотят иногда впарить бюджетное железо по цене среднего сегмента .. раньше хоть какие то плюшки были (хорошие крепкие стекла)
у некоторых - хорошие динамики, плееры, наушники.. а сейчас что ? влагозащита? - это конечно хорошо, но не везде же ее пихать накручивая тем ценники
конкурировать в своем ценовом сегменте они не могут, и предложить эксклюзива так же не могут

Member
DOaG

Обычно когда уходят с рынка сша это начало конца(пример-toshiba,sharp,mitsubishi) :-)

Member
DOaG писал(а):
Потерять интерес к рынку США == потерять интерес к прибыли, инвестициям и собственному бизнесу + пора готовиться к поглощению. Это закон современного глобального капитализма, нравится это кому-либо, или нет (как мне лично). Они там к сепукку, чтоли готовятся всей фирмой?

Ты живешь в мире, где США пуп земли - вернись на Землю, сынок.

Member
Фото: 1
DOaG писал(а):
Это закон современного глобального капитализма
закон глобального капитализма это "хз как где, а в США покупают огрызок"

Junior
Stress писал(а):
Последним нормальным смартфоном был Xperia Z, дальше начались проблемы...

Серьезно? С этой поделки, как раз начались все проблемы сони, апогей неудобства (чего стоят одни заглушки и стеклом по обе стороны), бессмысленное маркетинговое Full HD на проц, который еле справлялся с HD, слабая батарея, перегрев, лопающееся зимой стекло, а главнаое эта старинная оболочка сони, в которой при FHD фризов было даже больше, чем на тач виз сасунга.

Member
Эмм.. SONY потеряла интерес к... Ну и к кому же она его "нашла", уж не к России ли? Чё за дичь? Есть она потеряла интерес к основным рынкам, ей можно смело закрываться.
P.S. Да, основная претензия именно к заголовку!

Member
Romaryx5 писал(а):
Серьезно?

серьезно. У меня был этот Z и не было описанных вами проблем - ничего не лопнуло. не треснуло, не перегрелось. Да. АКБ за полтора года просела. И краска с боковых граней слезла, поэтому перед продажей я её снял пилочкой для ногтей.

Member
Фото: 58
Stress писал(а):
поэтому даже Сяоми с их камерами снимает лучше, чем сами Сони...

Не знаю, не знаю, как по мне - то качество снимков отличное.
cannibal_pro писал(а):
а сейчас что ? влагозащита?

:lol: Так без неё летом в жару никак - камера за полминуты перегревается и вырубается, а так - в умывальнике подержал под струёй холодной воды - и снимай спокойно дальше.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Покупал ТОЛЬКО Sony мобилки до 2013-го года!!!
K610i, k790, xperia e1, e3, ZR.

Ну а дальше они просто ничего не смогли мне предложить. Потому не они отказались от меня, а я от них! Дальше у меня появился ASUS Zenfone2 ZE550KL.
И если смотреть на ПРЕМИАЛЬНЫЙ СЕГМЕНТ, то там я тоже сейчас вряд ли выберу Sony. Взгляд лежит на аппарат http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/353330/
Либо аналог из будущей линейки Zenfone 3.
К большому сожалению, у Sony нет ничего подобного. Даже не пахнет премиальностью от их телефонов. Для премиума железо нужно 1-2 Level-up.
Примерно по той же причине загнивает iPhone.

Member
lizardx писал(а):
Вообще странно, что интерес теряют к смартфонам сони, вроде как много лет они без преувеличения ничем не хуже айфонов и самсунгов

Особенно когда ТН матрицы ставили в свои модели, а на обзоры делали ИПС.

Member
Японцы все ходят с айфонами, экосистема с жпоп из айтюнса и мики мауса. Айфон там выдают бесплатно всем желающим, старые модельки меняют на новые. Жаль, что глобализация поглотила японские раскладушки с 3D экранами и камерами 100500 мегапикселей. К нам только огрызки привозили, урезанные.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа