Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Приличный кирпичик, модульность которого выражается в смене крышечек... Когда уже нормальные смарты на винде пойдут, такие, чтобы цена соответствовала хар-кам? =(
А главное, зачем для этой очередной звонилки кикстартер? Он же ничего не предлагает нового в телефоностроении, таких телефонов без поддержки и с панелями весь алиэкспресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Зачем было его делать таким одновременно толстым и слабым по ттх
BigCar писал(а):
AnNus с панельками из кожи с ануса страуса.
Верно подемчено - порядок букв в словах имеет не особое значнение кроме первого и поселдних слогов - глаз вывхатывает набор знаков, и он именно такой, как вы указали.
Veselchuk-pesemist Я Вашего огорода-то не видел. Ну да ладно. Это типа: каждый мыслит в меру своей испорченности. Развивать мысль не стану, а то подумаете, что точно камень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Додо Я и сам про анус изначально не подумал. Но теперь как смотрю, так уже по другому не воспринимаю. Тем более, сама манера написания логотипа напоминает ребус, где пропущена одна буква, а подсказка выше.
Veselchuk-pesemist Ага) Осталось только в качестве логотипа задницу выбрать) Лучше, конечно, завуалировать. Черную дыру, например. И на стартовый экран что-нибудь эдакое, космическое.
Sibaritoff, далеко ходить не надо. Была уже "самонаполняемая" бутылка и маска для дыхания под водой, которая якобы кислород из воды извлекала, а еще лазерная бритва. Народ на кикстартере в основном недалекий, так что на такие вещи бабло быстро собирается. Правда обламывается так же быстро, потому что кто-то знающий докапывается до сути на ютубе, и это же хомячье потом бежит гнобить авторов темы на кикстартере. Так что чем правдоподобнее, тем лучше =) и желательно обходиться не только рендерами.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6