Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Мир реально сходит с ума.
Скоро прийдётся таскать с собой сотовый на ремешке, переброшенным через плечо, и конечно чемодан с аккумулятором.

Для кого эти лопаты, лично мне нужен телефон, который можно достать одной рукой и полностью пользоваться и доставать на экране всё одной рукой, для этого у меня тел с экраном 4,3”.
Ладно ещё хрен с ним 4,5" ну максимум 4,7", всё остальное в топку.

Member
666MAXIMUS999
А специальные магазины для очень больших людей Вас не смущают?
Спрос - предложение. Все просто.

Member
Додо писал(а):
666MAXIMUS999
А специальные магазины для очень больших людей Вас не смущают?
Спрос - предложение. Все просто.

Для высоких не смущают, а вот для жирных, удручают. Уже порядка 40% населения просто неповоротливые жирные свиньи.

Спрос - предложение. - Это чушь собачья, у меня высшее экономическое образование, этот закон уже как лет 20 не работает. Работают Маркетологи, которые заставляют вас брать то что им нужно, впаривать вам всё что угодно, да так что-бы вы думали что это ваши мысли и вам реально вот это нужно.

Спрос-предложение, я вижу как мне постоянно пытаются впарить всякое дерьмо, и с каждым годом что-то реальное что мне нужно всё труднее достать и купить.
Мой телевизор везли на заказ с другого города, всё что у нас на прилавках дерьмо, мой холодильник везли на заказ с другого города, ибо это лишь одна конкретная модель с конкретными размерами, параметрами и цветом.
Мой диван в зале делали на заказ, я сам выбирал размеры, конструкцию, цвет обивки, покрытия и материал, мне пришлось ждать 2 недели, ибо тот материал который я заказал в городе нет и его везли на заказ 2 недели.
Я так постоянно, на прилавках всякий ширпотреб, мне уже на заказ возят 3 интернет магазина, ибо в городе чего бы не коснись всё не то и не того качества.

Спрос ... всем нужны ёмкие диски для ноутбуков, 2Тб- 2,5" - 9,5мм толщиной, их выпускают но в продаже их не купить, приходится покупать 2.5" Внешний HDD Seagate Backup Plus Slim, раскурочивать их и доставать от туда жёсткий диск на 2Тб, вот вам и закон спроса и предложения...

Member
666MAXIMUS999если у Вас настолько миниатюрные руки то это не значит что все такие же. 5.7 дюйма у ноут5 это просто идеальный размер для меня, а если учесть продажи, то и еще для многих миллионов у которых достаточно денег на покупку.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
666MAXIMUS999 писал(а):
Спрос ... всем нужны ёмкие диски для ноутбуков,

всем НЕ нужны емкие диски для ноута. Ставить ломучий хард в ноут может только очень недалекий умом человек, а SSD на 2tb уже можно купить на каждом шагу, лишь бы денег хватило.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа