Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Ну вот. Испортили. #77
Они бы еще сразу на 6д забабахали. Все еще жду, когда-же кто-то из них додумается заточить 4,5 или 4,2 дюймовый смарт, вот со всей этой начинкой, с батарейкой на 4000 и пусть он будет не 3мм толщиной, а 8-10 (Сяоми, Мейзу или кто-то такой-же, с приличным уровнем качества и невысокой ценой)
Lex001, я ми3 бы еще подумал брать. А так все в лопаты ушли. Был Mi2s, но расстался из-за клавы в моем стареньком xperia pro.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Bratken писал(а):
я ми3 бы еще подумал брать
Ми3 чуть ли не самый большой из 5" аппаратов. В контексте "лопатостости" его точно брать не надо.
Если в игры не играть, то Ми2 сейчас более чем достаточен в плане производительности. Всё плавненько, оперативы хватает. Батарейка только не очень и камера средней паршивости. Сам с Ми2 на Редми3 3/32 ушёл. Дискомфорта по поводу 5" не ощущаю, одной рукой прекрасно рулится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15