Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ultra HD Blu-ray формат. Сделают на плойку. Победа. Нет - уже написал не я. Диск без плеера, телика и кабеля (все 4k) не нужен ) В США с января продано 200+ дисков 4k, их же нужно на чем то воспроизвести и вывести картинку. Вот и прогресс.. . Проблема только в том, что даже последний хоббит снят в формате 2k. Потянет плойка Икс Бокс новой ревизии или нет 4k - пока не ясно.
Написал 200+, тысяч конечно же. Это, моё ИМХО, главная проблема Neo и Xboxa новой ревизии, ставить или не ставить привод на 4K и фарш под него, и ест ли они). Плееры на диски 4к только у двух фирм-производителей в США продаются пока что. До России пока только реклама телика Самсунга доехала (про ultra hd)... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
darses если с мультиплеером, то без вариантов. А так оно всё по прежнему фриварь даже на июньский падчч, как ни зайдёшь на перадские трекеры, так владельцы 980 матом кроют слайдшоу на 1080р (по той же причине, по которой это делают профильные владельцы 1080)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
до сих пор гадаю, или разработчики намеренно оставили такой ляпсус в виде извинения за кривизну своего порта, или же это получилось именно по причине кривизны рук. Скорее первое, так как пропатчить вроде не проблема
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Что-то не пойму. А с какими играми проблемы портирования то? Имеется Quantum Break/Gears of War Ultimate Edition/Minecraft Windows 10 Edition/Forza 6 Apex/Killer Instinct - никаких проблем с производительностью. По мне так если и будущие будут так-же портированы, я совсем не против, только за.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13