Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Также фото подтверждают наличие только одного 6-контактного разъёма дополнительного питания, который, правда, достаточно странно расположен – за пределами печатной платы.
он видимо только для куллера ) Карту будет хороша, 100ватт, холодная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Daigoro уже 7 лет эту болтовню наблюдаю. Трэш корпуса кончились лет 5 назад (ну если не брать офисное убожество "за косарь"), даже самый днищевый аерокул предоставляет огромное количество вентиляционных отверстий, хоть обвешайся вертушками. Уж точно не разогреется до 80 как жалкий реф от rx 480.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Shteger писал(а):
Хммммммммм... на фото короткая плата, но при этом разъем питания находится у края кожуха. WTF?
Но ведь мотор турбины получает как то ток с платы, протянули значит и питание по проводам
1280 ядер 192бит 3Гб с частотой буст до 1700МГц - уровень GTX970 с ценой 249$ 3 фазы питания на GPU, один 6pin, глухая турбинка, черный пластик - вот это качество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Ох ты... Доп. питание подключается к плате через вынесенный на проводе разъём. Такого я ещё не видел. По питанию 3 катушки 6 конденсаторов за ними. Хм... Вроде 8 мест под память, как они их на 3 делить будут? 0_о
аххах, правда. У меня примерно такой с 2011 года) и там реально боковая крышка НАПОЛОВИНУ в перфорации. Сетка, точнее. С морды на вдув 120 мм вентиль повесил, на дне на вдув еще один 120 и на выдув 120 сзади
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10