Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
SerVal-2 писал(а):
чип за 200 долларов
- который продается , увы и ах в цену б.у. обрубка 980~20 к рублей, даже за бугром рекомендованной цены не видно. Будь он 200 долларов, как обещано - никаких вопрос и в помине не было.
который продается , увы и ах в цену б.у. обрубка 980~20 к рублей, даже за бугром рекомендованной цены не видно. Будь он 200 долларов, как обещано - никаких вопрос и в помине не было.
и что там пишут ? 200 баксов, не ? - за реф - ? 234,5 эвро + доставка и по сути без гарантии . Не смешите мои тапочки
Покажите мне, где обещалось 199$/евро за 8Гб версию? Гарантия кстати там будет, правда с ней больше гемороя. Ну а доставка - это издержка нашего Отечества. Хотя если заказывать несколько шт. - каждая выйдет дешевле.
Member
Daigoro писал(а):
Покажите мне, где обещалось 199$/евро за 8Гб версию?
смотрите выше кто за 200 баксов рубится начал, там и спрашай, за 17 к мне реф такой не впился, а не реф хороший будет минимум от 20 к и выше, для себя выбор сделал - не брать эту чудную и полноценную карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
S_e_r_j писал(а):
для себя выбор сделал - не брать эту чудную и полноценную карту
Так и писал бы, а то одни сопли, что двухлетний уже никому не нужный обрубок на авито стоит столько же. Почему-то все забывают, что 1070 тоже стоит +- столько же, сколько 980ti на авито и примерно то же самое по производительности (пока что), вот только почему-то вы не советуете бежать покупать это старье вместо новой видеокарты, хотя оно и "неплохо так ААА современные тянет".
Это хорошо, что полярис заканчивается на 480, значит 490 будет уже на архитектуре веги (но без HBM), а это намного лучше, чем "растолстевшая" 480. Помимо 490 скорее всего будет еще аналог фьюри и фьюри Х по позиционированию в линейке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
И что в этом такого то? )) Скоро Vega будет всё равно, кому нужен Radeon попроизводительнее. Почему опять в новости плачь разведён? Ну что за нытики ворчливые..
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Nerf писал(а):
Почему-то все забывают, что 1070 тоже стоит +- столько же, сколько 980ti на авито и примерно то же самое по производительности (пока что), вот только почему-то вы не советуете бежать покупать это старье вместо новой видеокарты, хотя оно и "неплохо так ААА современные тянет".
"Кому и кобыла невеста" @ - по кошельку и потребностям. Обрубки неплохо так б.у. расходятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5