Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
адовый фейл от хуанга,но хомяки походу схавают. У карты сплошные минусы по сравнению с 480,есть только одно мнимое преимущество это "потребление" все,на этом плюсы заканчиваются
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Вот если смотреть результаты RX 480 с этим процессором в базе 3D Mark, там прибавка только в результатах Ultra наблюдается. А в Performance у RX 480 и побольше результатов полно. Надо на одной системе тестировать. Надеюсь, сюда образец 1060 для тестирования уже пришёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Ну не знаю, на тытрубе ролики где 480я в ультра 3500 набирает, с разгоном или нет хз.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Абсолютно ожидаемый результат. Именно столько надо Хуангу, чтоб продавать 1060 по цене 260-270 долларов. Поскольку 480 стоит 240 бакинских, то для более холодной 1060 вполне достаточно 10% преимущества, чтоб составить конкуренцию и одновременно продаваться чуть дороже. В играх будет примерно то же. В FHD разрешении, конечно. С течением времени 1060-я перестанет обгонять 480. Всё как всегда. Один и тот же спектакль. поразительно.)) Ждём подробных тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Тоже самое +- от 480. В играх разброс будет посильнее по понятным причинам. И очень хочется видеть дх12 тесты, чего здесь на сайте не будет. Цена в 250-300 всех порадует и красных, и зеленых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
leve1ord писал(а):
Ну не знаю, на тытрубе ролики где 480я в ультра 3500 набирает, с разгоном или нет хз.
В Fire Strike и 390/290Х примерно равны ПЕЧ 980, по терафлопсам они ее даже превосходят. Это не мешало Хуангу просить значительно больше за нее, пока ПЕЧ поддерживлась дровами. Тут будет тоже самое: по теххарактеристикам 1060 хуже 480, по терфлопсам тоже хуже. Однако, будьте уверены, что графики в обзорах вам нарисуют что надо и цену поставят никак не ниже. Ситуация аналогичная с радиком 7870 и ПЕЧ 660 Ти в свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3