Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Таганрог
Я писал(а):
Стоп, но это же 300 баксов?
в мире совершеннолетних есть еще налоги: 18 970/118*100 = 16075р далее, мы находимся в западном полушарии, а не в восточном, поэтому евро (курс две недели назад был около 74, какой закладывает вендор точно не известно): 16075/74 = 217 евриков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Я писал(а):
А разве РРЦ не включает себя налоги?
У нас включает - 18970 с налогами и есть В сша вроде тоже включают (у низ 4гб реально 199$ стоит для покупателя).
CyberShell писал(а):
Новости будут выходить после каждого снижения цены на 100р.? Интересно, их много людей берут и берут ли вообще?
rx480 в английском амазоне топ7 среди товаров для компьютеров по покупкам, а ближайшая видеокарта нвидиа на 32 месте (это 960, а те самые пирожки 1070 и 1080, которые все типа разбирают и из-за этого дефицит, еще дальше в списке )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Таганрог
Nerf писал(а):
В сша вроде тоже включают (у низ 4гб реально 199$ стоит для покупателя).
нет, не включают (даже в розничных магазах с едой), так как в разных штатах налог разный, его плюсуют при оплате или покупатель сам должен уплатить его. http://athunder.livejournal.com/111329.html
Последний раз редактировалось SCAR 06.07.2016 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Nerf писал(а):
У нас включает - 18970 с налогами и есть
Угу просто кто-то до совершеннолетия не дорос:
SCAR писал(а):
в мире совершеннолетних есть еще налоги:
Nerf писал(а):
rx480 в английском амазоне топ7 среди товаров для компьютеров по покупкам
Ажиотаж, куда же без него. Тем более это мидл и новинка. Массовый сегмент. Да и сама карта удачная, только не реф.
SCAR писал(а):
далее, мы находимся в западном полушарии, а не в восточном, поэтому евро (курс две недели назад был около 74, какой закладывает вендор точно не известно): 16075/74 = 217 евриков.
Пофиг на евро, просто в форуме частенько с серьёзным лицом щеголяют ценой рефа 480 в 200 баксов. Смешно, а некоторые верят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Ждём что покажет 1060-я, наверно уровень жтх970 и 2.5+0.5Gb видеопамяти и от $300 ценник, зато хомячки как всегда будут счастливы и по продажам обойдёт 480-ю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
CyberShell писал(а):
Новости будут выходить после каждого снижения цены на 100р.? Интересно, их много людей берут и берут ли вообще?
Бомбануло у зеленого? Хоть принтскринить такие слезы на память
П.с. рад что карта сильная получилась, кто бы там что не пытался говорить, это народный продукт. Мне только тдп не подходит, мне 120 надо, а значит 1060, поэтому тут лучше зеленые. Хотя, если АМД выпустит какойнить 460 с тдп 120 вт за смешные деньги, а это правда очень хорошие ценники, может и её возьму.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16