Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2016
Система по отуплению масс стремительно набирает обороты. Эх.. прожить бы ещё лет 20...увидеть логический конец - мир овощей честно, меня бы это сильно порадовало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
может все же сначала люди в нее должны поиграть а потом вердикты выносить?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
TOK писал(а):
Я правильно понимаю, что теперь приморские города соснули, ибо у них половина клеток - водные хексы, на которых ничего не построить (кроме порта)?
ага, с причмокиванием) посмотрим как все будет реализовано, может на оставшихся клетках развивать науку, культуру... а хавчик импортировать из других городов.
UAsyaKer4, да обороты уже нереальные, бро. Не видят это лишь те, кого засосало в эту мясорубку. Хотя им и там хорошо, раз не стремятся вылезать. Всё одинаковое, всё как у всех. Гармония и спокойствие. В мозгах тоже =)
Amsterdam_83, эхехе. Тоже задаюсь этим вопросом. По сути 390/390x480/960/970/1060/1070 купить в силу возможностей бабла, и забить на апгрейд, и забыть про апгрейд. Из нового я вообще ничего не жду практически из игр. И надоело, и реально не во что. Остальное — дойка вновь прибывших игроманов. Kingdome come из самых нагибающих видухи и то из-за кривизны. Остальное на анриле 4, который даже моя 5850 тащит 20-30 кадров, но при этом игры на движке выглядят не сильно лучше анрила 3. А уж мидлы-топы нынешние там вообще 2-ю космическую развивают. Либо игры на юнити. А все потому что бесплатные почти. ПсведоVR наборы тупо в качестве аттракционов в торговых центрах пойдут. Домой не взять из-за пространства, да и просто нехрен псевдоVR выдавать за настоящую VR. Так что покупка видеокарт действительно нуждается в серьезных аргументах.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Последний раз редактировалось Bratken 06.07.2016 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
TOK писал(а):
Я правильно понимаю, что теперь приморские города соснули, ибо у них половина клеток - водные хексы, на которых ничего не построить (кроме порта)?
Морской старт и в пятой циве губителен для развития.) А в шестой ещё можно будет втыкать некоторые чудеса света вроде александрийского маяка и колосса. Ну, и клетки с рыбками и крабами никуда не делись.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Spiteful Mouse писал(а):
разве? помню начинал, буквально первые ходы город слабее, но потом как то и не заметно.
Ну, тут смотря сколько водных (aka "мёртвых") клеток в этом городе, есть ли речка, холмики итд. Если небольшая гавань, то такой город хороший, ибо можно быстро отожрать морским караваном. Если половина клеток - вода без ресурсов, то жесть. Поэтому не люблю карты типа островов и архипелагов.
Spiteful Mouse писал(а):
кстати, может как нибудь сыграем в циву? или ты только сингл?)
Можно и сыграть. Мой коллега тоже поигрывает в цивку, можно даже будет собраться компашкой. Но это надо всем свои планы как-то подстроить и сидеть несколько часов безвылазно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Barash писал(а):
Морской старт и в пятой циве губителен для развития.)
Ой, да ладно, только если построить город на одиноком островке посреди океана) Там 37 клеток для работы жителей, при этом на старте тебе дают место, где море доп.ресурсов. Соответственно людям есть где работать и развиваться. Проблемы начинаются, когда у тебя уже за овер 25 жителей. P.S.: Barash - это BoomBarash? А почему тогда регистрация 2016 год?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9