Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Москва
KILHARD Вряд ли. В Китае эти частоты не используются. Китайские производители экономят на лицензиях. Ни ZTE ни Xiaomi ни Meizu не поддерживают band20. А жаль, есть у каждого из них неплохие модели. А вот Huawei не экономит на этом, по крайней мере в международных версиях поддержка band20 реализована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Stiks999 писал(а):
Ни ZTE ни Xiaomi ни Meizu не поддерживают band20.
Мой ZTE Z9Max (NX510J) поддерживает, AxonMini поддерживает, а вот мой же Z7Max не поддерживал - правда это никак не отразилось на работе (Питер, Мегафон).
А в чем прикол? Звонилка что за 100, что за 600 так и останется звонилкой. Revol, покупая сяоми, ты должен понимать, на что идёшь =) я брал mi2s 32 гб версию в свое время, понимая, что его 13 мп будут как 8 и те гуано полное. Зато 2 гига, 4 ядра (которые я в бенчмарках врубал тока), MIUI, батырина 3100 и дисплей 720. Но все равно продал через 2 недели, ибо без клавы со смартом нехрен делать. Хоть 100 ядер в него всунь и столько же гигов оперативы.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14