Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звонили из валв. Просят графон из второй халфы обратно. Щутка. На деле ни рыба, ни мясо. Но реально вымораживает SSAO, которую куда ни попадя пихают. Смотрю я на свою руку и не вижу этой тёмной дымки по контуру. И блум еще этот вылез, ёлы палы. Только теперь его называют свечением, когда на диод какой-нить в игре смотришь и он замылен (а еще опция бывает low-мыло или high-мыло тебе запилить, лол) Тоже вырубаю везде. Давайте уже деструкцию стекловидного тела сделаем по умолчанию, чтоб точки эти и червячки перед глазами были все время. Не то, чтобы я графодрочер. Но приятной игре приятную графику. А? А если игра гумно, то ее и не вытащишь, как какой-нить syndicate. Кстати umbrella corps, по-моему, поставила антирекорд по кол-ву графических настроек. Там тупо вкл/выкл режим для дальтоников и еще что-то. ВСЁ.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Bratken писал(а):
Но реально вымораживает SSAO, которую куда ни попадя пихают
вся беда в том, что если её выключить, будет ещё хуже, и так фанера фанерой. Весь Скайрим люди ругались и даже просили комрада Воронцова наколхозить через ENB. И таки наколхозили даже в ГТА4. Главное не ставить нва0-, там при качестве хуже чем обычно и контрастности марафета загулявшей с краснолюдами Цири, у нас ещё и начинается форменное слайдшоу, предназначенное нагнуть и отыметь 980ti. Похоже единственная его цель во времена Вучдогса хоть был пресет перформанс, как в дровах, который я ставил в MGS V через эти дрова, а сейчас форменный беспредел для нагиба тишки, который сходу вылетает в окно даже у владельцев 780 в разгоне, то есть почти везде, кроме как на тишке. Притом сделать три скрина в Вучдогсе и сказать чем один из трёх лучше остальных, я так и не смог, они просто разные, и всё
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12