Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Psilon чудесная Катрин, императрица всех Русей (так написано)... впрочем, там как раз три руси официально и было в составе, написали как есть расовый бонус к реверсному инжинирингу. Уникальное улучшение - Тайный Приказ. Чудо света - gulag в Сайбирии
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.07.2016 4:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Psilon писал(а):
было избиение стран в 100 раз слабее
Япония, в 100 раз слабее? Это та что подмяла всю Юго-Восточную Азию и утопила царский флот за 30 лет до того, и которую СШП громили три года, не меньше? ЗЫ у Саддама была четвёртая по численности армия в мире, опять же, но за Кувейт отгребал от всей коалиции, расклад нечестный, впрочем честно драться с пользующими зарин ублюдками... проще повесить, за шею. Впрочем при Клинтоне это было бы не по рыцарски, нужен дурак вроде Буша, который сам не лучше
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.07.2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
Япония, в 100 раз слабее? Это та что подмяла всю Юго-Восточную Азию и утопила царский флот за 30 лет до того, и которую СШП громили три года, не меньше? ЗЫ у Саддама была четвёртая по численности армия в мире, опять же, но за Кувейт отгребал от всей коалиции, расклад нечестный, впрочем честно драться с пользующими зарин ублюдками... проще повесить, за шею. Впрочем при Клинтоне это было бы не по рыцарски, нужен дурак вроде Буша, который сам не лучше
США с японией 1х1 воевала? Не знал, не знаал....
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
В пятой части рашу очень ослабили. Бонусы сильно на рандом завязаны и не очень значительные. Как бы в шестой совсем в кал не превратили. В третьей была имба, в четвёртой Катька рулила и педалила. Мне больше всего ацтеки нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
а ты всегда за россию играешь?
Нет. Я не играю только за Россию. Просто в ролике показали те страны, которые я ненавижу по объективным причинам. Страны возамнившие себя гегемонами планеты и делают что хотят и вторгаются куда хотят, без какой либо просьбы чьего либо правительства устраивают там геноцид и уничторжают неугодные правительства. Написал так развёрнуто, чтобы не было контр постов от любителей "славной" и "великой" пиндосии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
ser255 писал(а):
Нет. Я не играю только за Россию. Просто в ролике показали те страны, которые я ненавижу по объективным причинам. Страны возамнившие себя гегемонами планеты и делают что хотят и вторгаются куда хотят, без какой либо просьбы чьего либо правительства
закидывают боевиков, отжимают полуострова... Дада, все верно
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16