Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Ну я я говорил, что будет подобное издание А "гении" с форума говорили, что не будет такого
Но разрабам уже можно ставить жирный минус: нужно было называть Enhanced Edition, а не GOTY. Фигня какая-то получилась.. Наверняка в таком случае и издание будет халтурным (
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
ИМХО, надо было дождаться PS Neo и Scorpio, а потом бахнуть 4k версию с подтянутым освещением и свистелками-перделками. Глядишь занесли бы разрабам золотишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
mphuZ писал(а):
Надеюсь, дадут какие-нибудь объяснения..
они уже сто раз их дали: после Крови и Вина студия завязывает с Ведьмаком и целиком работает над двумя совершенно новыми играми. Команда ещё не превратилась в убийсофт\ЕА - люди хотят работать над новым, а не доить одну корову по 10 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Zookko писал(а):
они уже сто раз их дали: после Крови и Вина студия завязывает с Ведьмаком и целиком работает над двумя совершенно новыми играми
на своей конференции они говорили вроде, что как минимум до конца этого года будут поддерживать Ведьмака. это раз. во-вторых, у них было уйма времени, чтобы придумать и донести до нас новый контент. а вместо этого они тупо клеали патчи, каждый из которых ломал игру всё сильнее и сильнее. сейчас в игре встречаются баги даже в основной игре, где их никогда и не было.
если бы не их тупость и кривые руки, давно бы порадовали поклонников Enhanced изданием. а анонсировать типичную GOTY, когда до сих пор форумы кипят от жутких багов - это уже вышка тупости и наглости а-ля юбисофт (те хотя бы до выхода игры сразу анонсируют полное издание и не парятся).
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Если уже все куплено, кто заставляет покупать еще раз? Игра с аддонами отличная. Взял прям на предзаказе еще, после прохождения сразу оплатил все дополнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ писал(а):
на своей конференции они говорили вроде, что как минимум до конца этого года будут поддерживать Ведьмака
у биоваров помню 12й патч шёл сразу за GOTY, прецеденты есть. Очевидно после выхода будет тонна патчей и да, у меня есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая это то, что на плойке API многопоточный и там есть асинх. Плохая - это никак не спасает плойку от упора в проццц практически в каждой мультиплатформе, который убирают патчами по полгода, если вообще патчат. Так что Новиград это безнадёжно. Фризил, фризит и будет фризить, сколько бы там ни было дравколов. Ибо дело в анимации. Дравколы как раз не при чём, автор LoD мода писал, что нагружает исключительно дальность прорисовки неписья, которую собственно и без мода подняли, в 10м патче
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ну я я говорил, что будет подобное издание А "гении" с форума говорили, что не будет такого
Но разрабам уже можно ставить жирный минус: нужно было называть Enhanced Edition, а не GOTY. Фигня какая-то получилась.. Наверняка в таком случае и издание будет халтурным (
Enhanced edition выходили с доработанным графоном, если я не ошибаюсь. А тут скорее всего выпустят просто полный завершённый комплект. Да и не нуждается она в какой-то серьезной доработке, и так хороша.
для симулятора ходьбы запилят goty, почти сразу после того как через несколько лет после выхода из ублюдочного интерфейса смогли сварганить почти неублюдочный. ох-ах, пшеки жгут напалмом
Я думал раз игра взяла приз "Игра года 2016" разрабы обязаны выпустить GOTY. F Прошел пиратку и как раз ждал это издание, чтобы приобрести на распродаже. Заодно игру подзабуду и перепройду в свое удовольствие, а то все сделал. кроме собранной колоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10