Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Nerf писал(а):
еще нет новости о том, что 1070 и 1080 (и, видимо, 1060 тоже) не умеют подключаться к HTC Vive через DP, не определяется VR-гарнитура. VR-READY!)))
зато из-за каждого чиха 480 раздувают хайп на 2-3 новости
Новость скорее всего о тупости пендосов. Втыкнуть моник в переходник а освободившийся HDMI разъем юзать под VR. Я знаю что это сложно, требует неимоверных усилий. Хотя и согласен что за 900 бачей все должно было работать и из коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Airotciv писал(а):
Новость скорее всего о тупости пендосов. Втыкнуть моник в переходник а освободившийся HDMI разъем юзать под VR.
Переходник ещё покупать нужно, а стоят они всё же не как спички - в 2013 самый дешёвый был по 700р, сейчас дороже(а у нас ещё и найти попробуй - нет почти). Алсо, там и мониторы по ДП иногда не пашут, хотя с 900 серией работали. Так что не всё так однозначно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Airotciv писал(а):
Новость скорее всего о тупости пендосов. Втыкнуть моник в переходник а освободившийся HDMI разъем юзать под VR. Я знаю что это сложно, требует неимоверных усилий. Хотя и согласен что за 900 бачей все должно было работать и из коробки.
да, самые хитрые так и делают. втыкают телек/проектор в удлинитель (корд) от вайва. а очки через хдми втыкают в видеокарту. (а в задумке хтс очки в корд, ковд в дп)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8