Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ой шо же теперь делать то? придется продавать свою 1080 и брать 480. ах да у меня же шлема нету , тогда надо срочно купить шлем , чтобы продать 1080 , чтобы сразу со шлемом все работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Неприятность в том, что у заявивших о проблемах пользователей к порту HDMI уже подключен монитор, а других разъёмов HDMI на адаптерах нет. Возможно трудность решат адаптеры GeForce GTX 1080 с двумя портами HDMI. Но как-то всё сложно. Отвалить кучу денег за современное оборудование и ломать голову над какими-то проблемами... Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... -1080.html
то есть воткнуть моник через переходник DP=>Hdmi, а шлем в разъем HDMI карты - ЭТО ПРОБЛЕМА И СЛОЖНО??? Без нерефа с 2мя HDMI никак? К Задорнову или пользователям, или автору новости...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Хуанг-стайл: выпустить обрезок по убер-цене с дешевенькими печатной платой, элементной базой, памятью с гулькин нос на узкой шине и через пару лет положить толстый болт на его поддержку. А если вы столкнулись с проблемами в работе сего поделия, то ищите проблему в других комплектующих вашего ПК.
т.е. на 1070 всё ок, а на 1080 проблема? Странно. Косяк тестеров значит, не всё проверили "и таааак сойдет". Касаемо занятого монитором порта хдми - а, простите, зачем вам во время использования шлема монитор еще подключенный? Ну кроме извращений, типа "я смотрю на мониторе, как моя девушка играет в шлеме" (не ври, нет у тебя девушки).
По порядку пжалста. Еще онда проблема - какая предыдущая? Уж не та ли фейковая история про dvi и частоту обновления, в которой оказалось что вк нв работает согласно спецификациям dvi.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7