Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
32 гига без возможности рассширения это издевка для покупателей. Хотя подобные звонилки покупают не как инструмент а как фетиш. Хотя чего от звонилки по цене смартфона ждать...
мне надо, чтоб мегапиксели были. а не якобы супер-качество чего-то там. самсунг - не далеко от аппла ушёл. вы (оба) я так понял - довольствоваться готовы и 0,5 мп, лишьбы аппл/самсунг. это всего-лишь значит, что вам обоим по-боку на детали, вам - лишьбы красиво выглядело (даже если из космоса сняли вас) и только.
20 (а в последних и 23) у Сони - вот это тема. если что - камеры их как-раз поумолчанию (для тех, кому места жалко) установлены на 8 МП, но я фоткаю на 20-ти.
зачем? затем, что на большем разрешении, больше разглядеть можно.
былиб вместо 20ти, 50 - яб смотрел в сторону 50-ти. это даже - без вариантов. в настоящее время - 20/23, это максимум.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
UserYa писал(а):
былиб вместо 20ти, 50 - яб смотрел в сторону 50-ти. это даже - без вариантов. в настоящее время - 20/23, это максимум
Не благодари. А программно можешь 80мп еще сделать. Только вот качества это не принесет. И старичок galaxy s3 с 8мп фоткает лучше современных asus c 13/16мп
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
egor1908, : п.1. а где вы увидели, что я только о качестве говорю? п.2. а вот вы смотрите именно - только на "качество". п.3. я уже выше - всё сказал. и есть всёже те, кто понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Miki_Sambrero писал(а):
Так и покупай унылые сони, кто мешает.
Унылые айфоны спустя стопиццот лет догнали сони. Чем же ксперии унылы? Кто был извечным конкурентом айфонов? Всегда галактики. Но почему же эти недотрубки, а не сони, у которых с первых зеток было то же самое топовое железо и при этом они имели с самого начала преимущество в виде водонепроницаемости? Да потому что две конченные недоконторы промыли мозги тупорылым хомячкам и наплодили безмозглых фанатов. Распилили рынок (стадо) пополам... Чтож утебя в профиле нет макбукА, айпода, айпэда и айфона. Причем самых последних? Моветон для фаната...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14