Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
phrase писал(а):
Игра в первую очередь для развлечения. Данная же новость посвящена новым фичам для мультиплеера.
Как-то трудно назвать развлечением, перегруженное читерами и бардаком из кучи однообразных миссии времяпровождение. Ну пройти ограбления с друзьями, еще куда ни шло, правда если ты школьник, это не проблема, но когда тебе за 30 надо еще время выделить, т.к. то ты не можешь, то твои знакомые. А чтобы, хотя бы тачку там купить и что-то стоящее, для этого развлечения надо или донатить бешеные суммы, или жить в этом онлайне. Сюжетка в игре великолепная, а вот онлайн как был говном, так им и остался.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
ну так на это весь и расчёт... а шо ви хотели за такие деньги?
За нормальные DLC не грех заплатить, а их и в помине нет. Выгоднее наводнять onlime бесплатным шлаком, чтобы игру просто тупо брали и она висела в топе стима. Вообще я в свое время недялся увидеть сюжетное дополнение, но видимо не судьба, к 2019 поспеет уже GTA VI.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8