Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
стимулировать ректально? или снова позовут икзибита коробку свою рекламировать.
Версия с еще не вышла, а они уже предлагают её сдать по трейдину

Последний раз редактировалось paresser 08.07.2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Вот это по-майкрософтски, во это я понимаю. Сначала наобещать, что ящ не будут щемить с выходом скорпа, что всё будет хорошо. А следом анонсировать компанию по сливу яща. Прекрасно, М$ верна традициям.

Junior
Завтра пришлют письмо, что стимулировать не будут, а новая консоль будет дороже на 100 баксов.

Member
Фото: 4
Zookko писал(а):
Сначала наобещать, что ящ не будут щемить с выходом скорпа, что всё будет хорошо.

Нормальный компромисс предложили, иначе старый ящик будет тянуть на дно новые проекты.

Member
Фото: 13
Интересно как этот выкуп старых консолей пойдет у нас в РФ

Member
Странно всё это. Сначала они позиционировали новую скорпио просто как возможность перехода на 4К, а теперь, похоже, решили слить бокс ван. Про смысл существования бокса эс вообще молчу. У них вообще там есть чёткий план развития? Смартфоны слили, десятка тоже хаотично как-то развивается, теперь с консолями бардак.

Member
откуда столько недовольных? вот вселенское нытьё по всем поводам сразу.
нам, покупателям, предлагают варианты. вроде как покупатели должны быть не против хотя-бы.
а тут сборище старых бабок, которых лучше закопать и забыть.

Member
william blake, нас покупателей разводят. Пока осторожно, но с осторожности все разводы корпораций и начинаются.
Если кто-то этого не понимает, то что поделать.

Junior
Ну вооот про это я и говорил! взял консоль за $300, три годика поюзал и обменял за $150 на новую и более производительную!

Member
Dmitrig писал(а):
Странно всё это. Сначала они позиционировали новую скорпио просто как возможность перехода на 4К, а теперь, похоже, решили слить бокс ван. Про смысл существования бокса эс вообще молчу. У них вообще там есть чёткий план развития? Смартфоны слили, десятка тоже хаотично как-то развивается, теперь с консолями бардак.

Во первых скорпио они ее и позиционируют, как консоль для 4к прочитай статью.
Далее с чего же это они слил бокс? Игры поддерживаются? Поддерживаются. Игры будут выходить? Будут. Где слили?
Смартфоны слили? Я вот этого не понимаю когда показали смартфон с возможностью использования его как переносной ПК оххх у меня аж руки зачесались у меня по работе гораздо больше удобств с работой за одним компом если бы это было возможно на смартфоне делать плюс запускать стандартные виндовые софтины а не убогие приложения. Ради этого сменю смартфон когда самснуг сдохнет, а он все держится.
Десятка хаотично развивается? Дорогой юзверь установите виндовс 10 и попользуйтесь не захламляйте своими теоретическими измерениями 70 процентов пользователей стим пользуются ею прекрасно и никто почему то не возмущается а вот вы видевший ее только на картинках имеете конечно же обоснованное мнение.

Member
konakov писал(а):
нас покупателей разводят. Пока осторожно, но с осторожности все разводы корпораций и начинаются.

Почему разводят? Вот почему разводят? Вот я не понимаю вот когда Эппл делает смартфон с буковкой s все говорят это продвижение это апгрейт и вообще круче ничего нет а тут новая ревизия консоли уменьшенная улучшенная и нате разводят вас. Плюс объявили заранее чего ждать через ПОЛТОРА ГОДА КАРЛ. И что будет легко обменять старую на новую трэйд ин это гениальная идея майков наконецто правильные шаги делают. Капец мне вот кажется иной раз, что люди пишут комментарии не читая.

Member
Фото: 4
konakov писал(а):
нас покупателей разводят

При чем тут развод, если старая приставка уже не тащит, а на продаже новой они даже не собираются навариваться. Разводом можно назвать разве только то, что ты отдаешь деньги за возможность погонять пиксели по экрану.

Member
konakov писал(а):
нас покупателей разводят. Пока осторожно, но с осторожности все разводы корпораций и начинаются.

вы старая бабка и есть. меня вот не разводят. купил-играешь. не купил-не играешь.

Member
Zookko писал(а):
Вот это по-майкрософтски, во это я понимаю. Сначала наобещать, что ящ не будут щемить с выходом скорпа, что всё будет хорошо. А следом анонсировать компанию по сливу яща. Прекрасно, М$ верна традициям

Всё гораздо хуже.
MS ещё и по-тихой уточнили, что НЕ ВСЕ новые игры будут выходить на Win 10:
Зачётный троллинг самой себя :old_applause:
Так может только MS.

Member
Фото: 1
coolio писал(а):
Нормальный компромисс предложили, иначе старый ящик будет тянуть на дно новые проекты.
из написанного это и следует - ящик будет тянуть на дно саму S модель, а скорпам будет "текстурпак" :D сейчас в МЕ Каталист одними отражениями на полу 5 гигов выжирают. На ультре 60 fps тащит 780ti, на гипере проседает всё кроме топов. Ходят слухи что и слайдшоу попадается, видимо на Вин7
zarken писал(а):
70 процентов пользователей стим пользуются ею прекрасно
кто их вообще считал, этих пользователей, МС чумадан занесли и бац, 70%, месяца три назад и трети не было. Я сам на Вин10 два месяца не заглядывал, ибо профита минус 10%, и то после чистки тонн гуона, включая магазин

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа