Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Вот это по-майкрософтски, во это я понимаю. Сначала наобещать, что ящ не будут щемить с выходом скорпа, что всё будет хорошо. А следом анонсировать компанию по сливу яща. Прекрасно, М$ верна традициям.
Странно всё это. Сначала они позиционировали новую скорпио просто как возможность перехода на 4К, а теперь, похоже, решили слить бокс ван. Про смысл существования бокса эс вообще молчу. У них вообще там есть чёткий план развития? Смартфоны слили, десятка тоже хаотично как-то развивается, теперь с консолями бардак.
откуда столько недовольных? вот вселенское нытьё по всем поводам сразу. нам, покупателям, предлагают варианты. вроде как покупатели должны быть не против хотя-бы. а тут сборище старых бабок, которых лучше закопать и забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
william blake, нас покупателей разводят. Пока осторожно, но с осторожности все разводы корпораций и начинаются. Если кто-то этого не понимает, то что поделать.
Странно всё это. Сначала они позиционировали новую скорпио просто как возможность перехода на 4К, а теперь, похоже, решили слить бокс ван. Про смысл существования бокса эс вообще молчу. У них вообще там есть чёткий план развития? Смартфоны слили, десятка тоже хаотично как-то развивается, теперь с консолями бардак.
Во первых скорпио они ее и позиционируют, как консоль для 4к прочитай статью. Далее с чего же это они слил бокс? Игры поддерживаются? Поддерживаются. Игры будут выходить? Будут. Где слили? Смартфоны слили? Я вот этого не понимаю когда показали смартфон с возможностью использования его как переносной ПК оххх у меня аж руки зачесались у меня по работе гораздо больше удобств с работой за одним компом если бы это было возможно на смартфоне делать плюс запускать стандартные виндовые софтины а не убогие приложения. Ради этого сменю смартфон когда самснуг сдохнет, а он все держится. Десятка хаотично развивается? Дорогой юзверь установите виндовс 10 и попользуйтесь не захламляйте своими теоретическими измерениями 70 процентов пользователей стим пользуются ею прекрасно и никто почему то не возмущается а вот вы видевший ее только на картинках имеете конечно же обоснованное мнение.
нас покупателей разводят. Пока осторожно, но с осторожности все разводы корпораций и начинаются. Если кто-то этого не понимает, то что поделать.
Почему разводят? Вот почему разводят? Вот я не понимаю вот когда Эппл делает смартфон с буковкой s все говорят это продвижение это апгрейт и вообще круче ничего нет а тут новая ревизия консоли уменьшенная улучшенная и нате разводят вас. Плюс объявили заранее чего ждать через ПОЛТОРА ГОДА КАРЛ. И что будет легко обменять старую на новую трэйд ин это гениальная идея майков наконецто правильные шаги делают. Капец мне вот кажется иной раз, что люди пишут комментарии не читая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
konakov писал(а):
нас покупателей разводят
При чем тут развод, если старая приставка уже не тащит, а на продаже новой они даже не собираются навариваться. Разводом можно назвать разве только то, что ты отдаешь деньги за возможность погонять пиксели по экрану.
Вот это по-майкрософтски, во это я понимаю. Сначала наобещать, что ящ не будут щемить с выходом скорпа, что всё будет хорошо. А следом анонсировать компанию по сливу яща. Прекрасно, М$ верна традициям
Всё гораздо хуже. MS ещё и по-тихой уточнили, что НЕ ВСЕ новые игры будут выходить на Win 10:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
coolio писал(а):
Нормальный компромисс предложили, иначе старый ящик будет тянуть на дно новые проекты.
из написанного это и следует - ящик будет тянуть на дно саму S модель, а скорпам будет "текстурпак" сейчас в МЕ Каталист одними отражениями на полу 5 гигов выжирают. На ультре 60 fps тащит 780ti, на гипере проседает всё кроме топов. Ходят слухи что и слайдшоу попадается, видимо на Вин7
zarken писал(а):
70 процентов пользователей стим пользуются ею прекрасно
кто их вообще считал, этих пользователей, МС чумадан занесли и бац, 70%, месяца три назад и трети не было. Я сам на Вин10 два месяца не заглядывал, ибо профита минус 10%, и то после чистки тонн гуона, включая магазин
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3