Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я как обладатель FE 1080 могу сказать, что даже реф будет отличным выбором. Не знаю, что там охлаждать двумя вентиляторами??? Другое дело - питание, да и оно особо не играет роли. Это я на примере 1080 FE. Карта спокойно работает на 2000 и не жалуется, более того, в невентилируемом корпусе. Здесь, думаю, то же самое.
Это в бусте... Разница между FE и Стрикс - 5-6 кадров. Надо на другое смотреть - удержание картой частоты 2000 и выше в течение продолжительного времени. Хотя... Все это на фоне прироста в 5 кадров на фоне 70-75 FPS ИМХО не имеет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
paresser писал(а):
новый дизайн только инно предложили, гейнвард и галакс, да и то по 1 модели (новой)
а смысл каждый год новую СО выкатывать? Затратненько. Разработал одну-две, которая могёт, и потихоньку развиваешь. и вообще пора бы уже задействовать и обратную сторону карты - завести туда пару трубок, тонкий радиатор, тонкие кулеры.
Последний раз редактировалось zoko 08.07.2016 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Zookko не обязательно целиком со перепридумывать, дизайн внешний можно пластиком менять, крутилками (как минимум качественней крутилки ставить)
Добавлено спустя : Zookko не обязательно целиком со перепридумывать, дизайн внешний можно пластиком менять, крутилками (как минимум качественней крутилки ставить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
При 480-ой такого не было
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20