Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Игра превосходная. Но очень зависит от команды.
Играть с рандомом - это лотерея. А вот сбор компашек, да ещё по сети - ей просто цены нет! Под пиво, так ей икону ставить можно .
Но все совсем не так ((((((
Пока была бета бесплатная - реально наигрался. А рандомные дурачки портят весь кайф от игрулины. Там и графика прекрасная и ситуации бывают очень адреналинистые, но команда всё портит. Ну какой прикол кромсать монстром кучку дурачков? Или играть в команде которая бегает по отдельности и ты понимаешь что *я мясо*. Ну, посмотрим. Может и ранговость прикрутят? Успехов короче им.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
kroda, я мог бы быть среди заценщиков, но увидел в стиме, что 19 гб, и расхотелось че т тянуть с каналом 100 мбит.. first world problems 15 минут подождать
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
2 раза запустил, нашло игроков, таймер отсчитал секунды до загрузки уровня и...Ошибка об утечке памяти. (Что-то там Heap Leak of memory). Мне понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Скачал. Побегал пару матчей. Это унылей Titanfall в 100500 раз. Удалил. Даже бесплатно такое не нужно - играйте сами, 2K Games или Тертлрок или кто там это сотворил.
Ambiguity, вторые. А прикинь бы валв за их left4dead не взялась? Это ужас что было бы.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Главный вопрос: надолго-ли? Ясен пень что забесплатно игру захотят попробовать многие. Но вот сохранится-ли аудитория на высоком уровне - вряд-ли. Игра откровенно скучная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5