Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Во-первых, продажи планшетов снижаются, все переходят на смартфоны. На этом фоне делают заявление, что всё-же гибкие экраны лучше выстрелят именно на планшетах. Но чтобы хоть как-то продавались, сделаем их размером со смартфон Смешно. Во-вторых, еще не закончилась гонка за "самый тонкий смартфон/планшет". Предлагают сворачивать устройство в трубку вокруг фаллического блока с аккумуляторами? Серьёзно? И куда его потом (гусары, молчать!)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Asmodeus писал(а):
Те у кого есть 1000$ на телевизор - как то найдут постоянное место для него дома.
У меня нет 1000$ на телевизор и я не видел LCD-телевизоров подобной диагонали в магазине, а цену их представить страшно. У меня есть проектор, однако его таскать и настраивать каждый раз никакого удовольствия и кажет нормально он только в почти полной темноте. Применение рулонного телевизора/монитора крайне широкое - учебные процессы, презентации, развлекательные мероприятия и т.д. Применение рулонного планшета представить тяжело - смотреть неудобно, носить не надёжно/не удобно, писать на нём не возможно/не удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Asmodeus писал(а):
А нафига?
Аналог полотна для проектора, только без проектора, полотно само является источником изображения. А смысл в том, что много вариантов для размещения, куча простора для дизайнерский идей и решений, особенно в хайтек-интерьерах. Когда не нужно - свернул в рулон, а за ним может быть что угодно, вариантов интерьеров масса.
Хоть вообще под потолком повесь посреди комнаты, нажал кнопку - он развернулся и свисает с потолка. Посмотрел кино, нажал - он свернулся обратно в рулон и не мешает. Нет минусов проектора, начиная с тепловыделения и перегорания ламп и заканчивая кучей условий, при которых изображение будет качественным и контрастным, и нет минусов телевизора, в плане стационарного размещения. Два в одном, ябкупил =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Я тоже думаю, что более уместно применение гибких экранов именно для больших диагоналей. Например, можно носить с собой планшет с экраном больше 10 или даже 14 дюймов в маленькой сумке или чехле на поясе, свёрнутым в трубку (вот тогда и хрен с ним, пусть вокруг большого аккумулятора). Или купить в магазине телевизор с диагональю 50 дюймов в тонком тубусе. Принёс домой и развернул, красота. Надо на дачу ехать - свернул в трубку и увёз с собой. А для смартфонов гибкие экраны, по моему глубокому убеждению, не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Amon Amarth писал(а):
Но чтобы хоть как-то продавались, сделаем их размером со смартфон Смешно.
Нкт. Это шанс при немногим большей толщине сделать планшет/смартфон с большой диагональю. Сейчас деление планшет/смарт идет больше по диагонали. А станет со временем одно устройство.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
с тоской вспоминаю свой старенький кнопочный сони-эриксон. Набрал, позвонил, даже зимой в кармане на ощупь. Все дела...Что еще от телефона нормальному человеку надо?
Давно жду чтобы такой смартфон крепился вокруг запястья - вместо ремешка экран по всей окружности. И при желании снимался и разворачивался в обычный плоский экран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16