Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Меня больше волнует динамика продаж а то некоторые и 10 млн продают первые дни а в квартал еле набирают 50 млн. Последняя это заслуга маркетологов а не реальный спрос на устройство.
Egik72-2, мне кажется, не нагоняй производители хайп на эти моноблочные бесклавиатурные мыльницы-недосмарты, на них бы давно уже все забили, потому что у людей бы включился свой мозг (или спинной) и они бы поняли, что кормят-то одним и тем же уже минимум 5 лет. И всё довод один, что "смартфон - этожкомбайн". Походил 2 месяца в 2013 году с сяоми mi2s. Вроде круто: батарейка 3100, экран 720 на 4.5 дюймах или сколько там, 4 ядра, 2 гига ОЗУ, 32 гб памяти, хоть и без карточек памяти, но я информационным потребительством не занимаюсь. А вроде ну него нафиг без клавы. Одна деталь, а все преимущества насмарку. Аналогично с планшетами. Попал в руки планшет с чехлом-кверти клавой, который китайский фейк самсунга. Вроде оперативы с гулькин нос, но он с клавой. Я могу с ним полноценно работать, писать письма не двумя пальцами, а всеми 10, работать по удаленке нормально, потому что комбинации адекватно передаются. Дай мне айпад или любой ведроидный планшет, я бы наверное его пару раз в день брал в руки что-то почитать и все. Но для этого 4 ядер не надо, поэтоу избыточная производительность. Даже с виндой когда был у меня леново на атоме. Вроде бы винда, вау. Но опять же без клавы тупо какой-то информационный клиент. Опять лежит без дела. Так и смарты. "Думай меньше, потребляй больше". Такой вот девиз можно всем производителям сейчас заочно приписывать.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Bratken Верно. Все для того и сделанно что`б интенет-лохи считали целью своей жизни загадить информационное пространство 10К+ своих никчемных сэлфи попутно покупая такие же никчемные товары. Тут уж все от адекватности самих потребителей зависит - пока берут, будут впаривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13