Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Tovbot разница между 350 ппйа и 450 стремится к нулю, улучшенное изображение, дает большую нагрузку на процессор, батарейку и память , так что разницы между телефонами почти нету. сканер не знаю зачем он, я не миллиардер и не знаменитость и прятать мне нечего , а кому надо будет и так сопрет =) так это а че лучше что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Tovbot писал(а):
таким макаром можно практически все современные смартфоны списать.
Трагичное совпадение. С разрешением - изначально была хорошая идея идея сделать пиксели с размерами, не различимыми на глаз. А потом это как-то превратилось в гонку пикселей, также как гонка ядер, мегагерцев, мегапикселей, говно-даунского маркетинга, говно-брендов, и остального говна. Мы живем в эпоху копроэкономики (в кратце - создать говно и продать его лохам), так что не удивительно, что говном можно назвать почти все современные продукты целого сегмента потребительской электроники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28