Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Ничего себе! В России столько дорогущих смартфонов являются наиболее популярными. 5 топов разных лет в десятке. Видимо поэтому Самсунг выбрала РФ в качестве стран первой волны для своего будущего флагмана.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Отсюда лишь можно сделать вывод, Самсунг покупают только гики, которые без бенчмарков ни туда и ни сюда... остальные покупают смартфон что бы звонить и читать новости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Ну писюхи малолетние, которые еще не насосали, это будут брать. А что касается любого адекватного пользователя, кому нужен качественный смартфон и он умеет пользоваться интернетом и, хотя бы иногда смотрит обзоры на youtube, тот возьмет что-то от Xiomi,Meizu,LeEco и т.д и т.п.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
DeathCat писал(а):
А что касается любого адекватного пользователя, кому нужен качественный смартфон и он умеет пользоваться интернетом и, хотя бы иногда смотрит обзоры на youtube, тот возьмет что-то от Xiomi,Meizu,LeEco и т.д и т.п.
Д тот же Galaxy S4 лучше будет. Я взял БУ за 10к, и вставил батарейку на 6200, протектор экрана, и скоро чехол подъедет. Также порт прошивки от S6 и гордо именую свою поделку № "ГНУСМАС S46". И то что получилось всяко лучше этого бюджетника. Все вышло ~в 15к. P.S. В антуту не тестировал.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
DeathCat, а толку? Что звонилка за 5к, что за 35к. Она все равно будет звонилкой. Простите... с камерой. Цена всем этим моноблокам без клавы максимум 200 бачей. Дальше просто жаба давит за недоделку платить
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Bratken писал(а):
DeathCat, а толку? Что звонилка за 5к, что за 35к. Она все равно будет звонилкой. Простите... с камерой. Цена всем этим моноблокам без клавы максимум 200 бачей. Дальше просто жаба давит за недоделку платить
Ну не надо теплое с мягким путать. Я ретроградские веяния уважаю, но в меру. Речь была именно о том, что если человеку с головой нужен недорогой смартфон он не будет брать это недоразумение, где 2/3 цены это рекламные отчисления за буковки samsung. Что касается какова им цена это уже вопрос философский и приоритетов пользователя. Я поэтому и не плачу за них больше 200 бачей, а использую Xiaomi Redmi 3 Pro, т.к. пока компания ставит адекватные цены на свою продукцию, естественно до поры до времени, потом также начнут маркетингом накручивать цену за бренд. Самсунг когда-то начинал также как альернатива Sony или Panasonic при том же качестве, а сейчас ломят похлеще японцев. Ну,а если нужна просто звонилка, опять же нормальные люди берут именно ее, благо их еще делают, а не смарт за 5 тыс, который вообще непонятно зачем делают.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13