Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Бюджетно не получится

Member
Фото: 11
Ничего себе! В России столько дорогущих смартфонов являются наиболее популярными. 5 топов разных лет в десятке. Видимо поэтому Самсунг выбрала РФ в качестве стран первой волны для своего будущего флагмана.

Мемbеr
Отсюда лишь можно сделать вывод, Самсунг покупают только гики, которые без бенчмарков ни туда и ни сюда... остальные покупают смартфон что бы звонить и читать новости

Member
mr.maestro, я вот тоже подумал - как оценивается у Самсунга бюджетность....
15 тр?

Member
Началось.. Samsung j2 pro mini plus edge 2017

Member
мороженное Нео???))) бедная Матрица)))

а нет вроде Ас Нео))) тогда посмотрим))) все равно Франция чемпион)))

Member
Super AMOLED-дисплей в бюджетной модели. Нюню!

Member
Ну писюхи малолетние, которые еще не насосали, это будут брать.
А что касается любого адекватного пользователя, кому нужен качественный смартфон и он умеет пользоваться интернетом и, хотя бы иногда смотрит обзоры на youtube, тот возьмет что-то от Xiomi,Meizu,LeEco и т.д и т.п.

Member
Фото: 16
DeathCat писал(а):
А что касается любого адекватного пользователя, кому нужен качественный смартфон и он умеет пользоваться интернетом и, хотя бы иногда смотрит обзоры на youtube, тот возьмет что-то от Xiomi,Meizu,LeEco и т.д и т.п.

Д тот же Galaxy S4 лучше будет. Я взял БУ за 10к, и вставил батарейку на 6200, протектор экрана, и скоро чехол подъедет. Также порт прошивки от S6 и гордо именую свою поделку №
"ГНУСМАС S46". И то что получилось всяко лучше этого бюджетника. Все вышло ~в 15к.
P.S. В антуту не тестировал.

Member
1 гиг оперы - это уже как-то по-жлобски.

Member
DeathCat, а толку? Что звонилка за 5к, что за 35к. Она все равно будет звонилкой. Простите... с камерой. Цена всем этим моноблокам без клавы максимум 200 бачей. Дальше просто жаба давит за недоделку платить

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
я так понимаю, это последняя новость, где включены комментарии?

Member
Bratken писал(а):
DeathCat, а толку? Что звонилка за 5к, что за 35к. Она все равно будет звонилкой. Простите... с камерой. Цена всем этим моноблокам без клавы максимум 200 бачей. Дальше просто жаба давит за недоделку платить

Ну не надо теплое с мягким путать. Я ретроградские веяния уважаю, но в меру. Речь была именно о том, что если человеку с головой нужен недорогой смартфон он не будет брать это недоразумение, где 2/3 цены это рекламные отчисления за буковки samsung. Что касается какова им цена это уже вопрос философский и приоритетов пользователя. Я поэтому и не плачу за них больше 200 бачей, а использую Xiaomi Redmi 3 Pro, т.к. пока компания ставит адекватные цены на свою продукцию, естественно до поры до времени, потом также начнут маркетингом накручивать цену за бренд. Самсунг когда-то начинал также как альернатива Sony или Panasonic при том же качестве, а сейчас ломят похлеще японцев.
Ну,а если нужна просто звонилка, опять же нормальные люди берут именно ее, благо их еще делают, а не смарт за 5 тыс, который вообще непонятно зачем делают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа