Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Inkviz, на погнанной 5850 30-40 кадров. Учитывая графон, то оптимизация жесть. Плюс фреймлок в игре стоит вроде как. Купил в стиме в надежде, что патчить будут и дальше, но как-то быстро разрабы забили.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Нет вы это сейчас серьёзно? Вот это игра 2016 года? Первый Carmageddon вышел в 1997, Carmageddon 2 в 1998 году, в 2000 годы был Carmageddon TDR 2000, так вот от увиденного, игра 2000 года на максимальных настройках графики - мало чем отличается.
Это такая топорная, кривая работа, с такой отстойной физикой, физикой управления и поведения машин, а как умирают зомби, вообще полный отстой. Засуньте игру с такой графикой и физикой себе в одно место, для ностагирющих достаточно и Carmageddon TDR 2000, хотя ещё есть и Carmageddon: Reincarnation, к чему вот эти кривые поделки с графикой и физикой как в 90-х.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Никогда не понимал этого г-на. Когда вышла первая часть интерстейт 76- уже был? Зато дестракшн дерби, твистед метал и вигилант 8 были и давали 100 очков форы этому недоразумению... Сабж ничем не отличаеться такойже г-венный (тупой, однообразный) геймплей,Ощущение что игра для быдла и ослов, графоний как будто тока сейчас появились первые 3д ускорители...
666MAXIMUS999 писал(а):
Засуньте игру с такой графикой и физикой (И главное геймплеем ) себе в одно место
И проворачивайте пока не сдохните.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Туда вам и дорога биомусор любящие такой трэш.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Подождите, относительно недавно ведь выходила карма новая. Я её даже прошёл, в трейлере этом увидел знакомые локации и машины. Нафига тогда новая часть нужна, если всё это уже есть? А так игрушка весёлая, но надоедает ппц быстро, погоняешь пару вечером и можно смело забивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
metroid2 писал(а):
Туда вам и дорога биомусор любящие такой трэш.
Тупые одноизвилинные гоночки даже рядом не стояли со второй кармой. А тдр2000 вообще шедевр на века, там были достаточно хардкорные миссии, это не просто круги наворачивать для людей с лишней хромосомой. Как же это по фанатски и уныло переходить на массовые оскорбления. Таких не только банить надо, а просто избивать. Достали уже. Если тебе что-то не нравится, значит надо всем кому понравилось обозвать биомусором?
666MAXIMUS999 писал(а):
ля ностагирющих достаточно и Carmageddon TDR 2000
Безусловно лучшая игра серии. Лучшеб не трогали эту серию и оставили бы последнюю часть за ТДР, чем испортить ее непонятно чем. а кто не понял игру, просто не пытались в нее играть. Там было всё, даже сюжет.
Может это просто альфа версия с отключенным графонием?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
lizardx Он просто не понимает, что такие игры - игры как развлечение. Ему смысль глубокий подавай, реализмь там какой-нить. Да и играть его вроде как никто не заставляет. Во времена моего детства таких игрушек было полно, хоть я почти и не играл в них. P.S.: на видео "фигня" какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
я в это поделие играл год или два назад в стиме на гринлайте. даже уровни те же самые.. рубят бабки с консольщиков.. лучше старой кармы ничего уже не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10