Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Sigma957, которая интереснее "большой" версии. Я в фолыч 4 прошёл один квест, дошёл до деревни, потратил полдня в режиме симс и забил. А 3 часть вместе с нью вегасом проходил раз 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
V1tol писал(а):
Я в фолыч 4 прошёл один квест, дошёл до деревни, потратил полдня в режиме симс и забил.
Это исключительно твои проблемы и только, можешь плакать дальше. А люди по 100 часов залипают в игре, миллионами. Кроме старперов всяких распальцованых
Ну и чем Fallout 4 может зацепить человека, который прошел Morrowind и Daggerfall?
Зачем их сравнивать? Последние надо сравнивать со Скайримом. Лично мне -- при всех достоинствах Морра и Даггера -- Скайрим нравится больше, хотя я тоже, видимо, могу себя начинать причислять к старперам -- впервые за комп сел во второй половине 80-ых в школе на УПК , застал всякие смешные машинки, включая перфокартные, соответственно, и игр повидал не мало.
Некогда именно РПГ двигали компьютерные игры вперёд по графике и свежему подходу. Сейчас это не так, но Фоллаут 4 вышел не таким уж плохим, как о нём почему-то орут некоторые, а скорее даже и вовсе хорошим. До Скайрима ему далеко, впрочем Но Скайрим хорош тем, что он на 90% рассказывает о славянской культуре, как это не странно для современных людей, не изучавших историю балтийских славян, поэтому мне и нравится -- изучение истории славян одно из моих увлечений. От скандинавского там только имена, бороды да рога на башке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Overclockers.ru писал(а):
Сверхпопулярная мобильная игра Fallour Shelter, у которой, как ни смешно, с Fallout’ом гораздо больше общего, чем у её вышедшей в прошлом году старшей сестры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Даже бесплатный "Фалаут 4" не продержался больше 20 часов, о чём вы? Шутан "по мотивам" и режимом постройки для убивания времени хоть на что-то - это не Fallout. Вот Shelter - да, можно поиграть в таймер от скуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IliaV писал(а):
Но Скайрим хорош тем, что он на 90% рассказывает о славянской культуре, как это не странно для современных людей, не изучавших историю балтийских славян, поэтому мне и нравится -- изучение истории славян одно из моих увлечений.
там и изучать нечего и так всё видно, в любом поцреотическом совиет мультике про древних русичей богатыри щеголяют в прикиде викингов, а простонордьё разодето в типично норвежскую мешковину с квадратным вырезом на шее, и бабы смотрятся как типичная модель "Бурда Рохан" из Властелина Колец. Потом пришли монголы, а греки заразили всех этим самым... ПГМ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14