Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Да главное чтоб 1.4 ляма собрали. выше уже и не особо нада. хотя мы еще не видели закрытых целей, но и врядли увидим

Member
Да так то там уже нормально. Всё остальное - свистоперделки.
1) Мак и линукс неплохо, но без них терпимо(особенно поддержка razer хрома - это вообще что?)
2) Локализация всё равно без русского будет, так что нам это не грозит ни разу.
3) Новые дополнительные локации. То есть то, чего не было в оригинале. Ну может быть да, но а оно надо за цену почли половины того, что они хотят за основу?
4) Тут хоть что-то более-менее стоящее, но это переделка механики игры, а я думаю многие хотели бы увидеть именно старый систем шок(я сам не играл)
5) Переозвучка игры с нанятым оркестром. Круто, но дорого и не очень продуктивно.
6) Опять таки дополнения и переделки.

Общая суть получается в том, что 950к это сама игра и всё остальное это DLC. Таков современный игропром. И как показывает голосование деньгами, большинству хочется именно саму игру.

Member
Фото: 0
Дополнительные цели действительно не особо.
Но до локализации все же дотянуть надо, чтобы в игре были прописаны все настройки смены языка и ресурсы, тогда можно будет выкинуть один язык, заменив на русский силами умельцев, и миксовать с английским по своему усмотрению (звук, тексты).

Member
Главное чтобы до линукса дотянули. Хотя они уже делают для него демку, а достижение цели скорее всего просто ускорит выход порта. Занятно, что на форумах стима востребованность демки для линукса во много раз превышает востребованность демки для мака.

Member
cnaipep писал(а):
4) Тут хоть что-то более-менее стоящее, но это переделка механики игры, а я думаю многие хотели бы увидеть именно старый систем шок(я сам не играл)

Там будут разные режимы прохождения *оригинальный* без ролевой системы и прочего(как в оригинале)и *современный* с плюшками,так что все получат то чего хотят :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
cnaipep писал(а):
3) Новые дополнительные локации. То есть то, чего не было в оригинале. Ну может быть да, но а оно надо за цену почли половины того, что они хотят за основу?

Новых локаций,персонажей и аудиологов очень бы хотелось :-) Очень надеюсь что хотя бы 1.4 соберут,впринципе сейчас по 40 тысяч в день где-то идет,думаю соберут

Member
Фото: 1
cnaipep писал(а):
а я думаю многие хотели бы увидеть именно старый систем шок
многие хотели бы видеть старый System Shock 2, то есть не шутер с записками, а RPG

Member
Renegade1979 писал(а):
многие хотели бы видеть старый System Shock 2, то есть не шутер с записками, а RPG

Ага, Ремейк SS2 был бы более предпочтителен, но вот нужен ли он сейчас? Игра отлично работает на современных ОС, имеет кучу модов, в том числе графических и сюжетных, и, даже до сих пор заставляет откладывать кирпичи.
Но в тоже время первый SS многие пропустили. А кто решается сейчас наверстать, тех отпугивает слишком уж древняя графическая составляющая (94 год как никак). Поэтому выпуск ремейка SS1 более целесообразен. а там, чем черт не шутит, может и ремейк великолепной второй части замутят

Member
Shteger писал(а):
Поэтому выпуск ремейка SS1 более целесообразен
авторы оригинала как раз перед этим закончили Ultima Underworld, вряд ли игра планировалась в духе ДумЪ 3. И вообще героя зовут Хацкер, нужны автоматы с лутом, для взлома, и побольше RPG элементов от Беседки, кача и гриндилова и строить поселения. И чтобы реактивы по кладовкам тырить, само собой

Member
Renegade1979 писал(а):
И вообще героя зовут Хацкер, нужны автоматы с лутом, для взлома

Взлома там хватает(панелей)и на 4 сложности это жесть :-) И конечно киберпространство

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Shteger писал(а):
Поэтому выпуск ремейка SS1 более целесообразен. а там, чем черт не шутит, может и ремейк великолепной второй части замутят

Как по мне обе части великолепные,но 1 мне нравится больше :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Renegade1979 писал(а):
авторы оригинала как раз перед этим закончили Ultima Underworld, вряд ли игра планировалась в духе ДумЪ 3

В 1994 году никаких игр с аудиологами в помине не было,до 3 дума оставалось всего 10 лет :D

Member
prototype7 писал(а):
В 1994 году никаких игр с аудиологами в помине не было,до 3 дума оставалось всего 10 лет :D
вместо аудиологов были обычные... логи. Эта фича потом попадалась во всех играх Левина, плюс и в Дум 3 оттуда же взяли. В шутере ясное дело такое боком не упиралось, это чисто RPG элемент, мало прибить трубой какого киберзомби, надо сначала раскинуть кости по AD&D и промахнуться и вдарить ещё раз вторым и третьим сопартийцем, потом почитать в энциклопедии юных сурков про киберзомби, и перед этим проверить, вкачана ли выносливость и сила, и не поломалась ли труба к чорррту. Но самое главное, труп зомби нужно как следует лутнуть и полчаса покопаться в инвентаре. Впрочем это уже Фолыч из ранних и прочая классика Black Isle, увлёкся

Member
Да пусть хотя бы нормальную копию оригинала с новой графикой для начала сделают. а реагенты по кладовкам мы пока что еще во второй части потырим

Member
Renegade1979 писал(а):
мало прибить трубой какого киберзомби, надо сначала раскинуть кости по AD&D и промахнуться и вдарить ещё раз вторым и третьим сопартийцем, потом почитать в энциклопедии юных сурков про киберзомби, и перед этим проверить, вкачана ли выносливость и сила, и не поломалась ли труба к чорррту. Но самое главное, труп зомби нужно как следует лутнуть и полчаса покопаться в инвентаре

Напомнило про ultima underworld 2
момент с 2-40(но лучше целиком) :D

Member
Фото: 0
Ремейк SS2 я бы сыграл конечно, но Unity не настолько хорош, чтобы "ах!" было. Пока что Dark Engine работает. И SS я действительно не могу играть, но хочу. Весьма условный mlook способности окунуться в игру не помогает.

Member
Leonator

Да в энчанседе нормальный мауслук.Проблема в том что угол обзора очень небольшой :-) А с графикой проблем нет,прекрасно смотрится даже на 65 дюймах

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
prototype7 писал(а):
прекрасно смотрится даже на 65 дюймах

Только глаза потом кровоточат :D

Member
Shteger писал(а):

Только глаза потом кровоточат :D

Кому как,мне больше важна атмосфера чем графика :-) И конечно внимание к деталям и проработка мира,того чего сейчас нет ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа