Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Да так то там уже нормально. Всё остальное - свистоперделки. 1) Мак и линукс неплохо, но без них терпимо(особенно поддержка razer хрома - это вообще что?) 2) Локализация всё равно без русского будет, так что нам это не грозит ни разу. 3) Новые дополнительные локации. То есть то, чего не было в оригинале. Ну может быть да, но а оно надо за цену почли половины того, что они хотят за основу? 4) Тут хоть что-то более-менее стоящее, но это переделка механики игры, а я думаю многие хотели бы увидеть именно старый систем шок(я сам не играл) 5) Переозвучка игры с нанятым оркестром. Круто, но дорого и не очень продуктивно. 6) Опять таки дополнения и переделки.
Общая суть получается в том, что 950к это сама игра и всё остальное это DLC. Таков современный игропром. И как показывает голосование деньгами, большинству хочется именно саму игру.
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Дополнительные цели действительно не особо. Но до локализации все же дотянуть надо, чтобы в игре были прописаны все настройки смены языка и ресурсы, тогда можно будет выкинуть один язык, заменив на русский силами умельцев, и миксовать с английским по своему усмотрению (звук, тексты).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Главное чтобы до линукса дотянули. Хотя они уже делают для него демку, а достижение цели скорее всего просто ускорит выход порта. Занятно, что на форумах стима востребованность демки для линукса во много раз превышает востребованность демки для мака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
cnaipep писал(а):
4) Тут хоть что-то более-менее стоящее, но это переделка механики игры, а я думаю многие хотели бы увидеть именно старый систем шок(я сам не играл)
Там будут разные режимы прохождения *оригинальный* без ролевой системы и прочего(как в оригинале)и *современный* с плюшками,так что все получат то чего хотят
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
cnaipep писал(а):
3) Новые дополнительные локации. То есть то, чего не было в оригинале. Ну может быть да, но а оно надо за цену почли половины того, что они хотят за основу?
Новых локаций,персонажей и аудиологов очень бы хотелось Очень надеюсь что хотя бы 1.4 соберут,впринципе сейчас по 40 тысяч в день где-то идет,думаю соберут
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
многие хотели бы видеть старый System Shock 2, то есть не шутер с записками, а RPG
Ага, Ремейк SS2 был бы более предпочтителен, но вот нужен ли он сейчас? Игра отлично работает на современных ОС, имеет кучу модов, в том числе графических и сюжетных, и, даже до сих пор заставляет откладывать кирпичи. Но в тоже время первый SS многие пропустили. А кто решается сейчас наверстать, тех отпугивает слишком уж древняя графическая составляющая (94 год как никак). Поэтому выпуск ремейка SS1 более целесообразен. а там, чем черт не шутит, может и ремейк великолепной второй части замутят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shteger писал(а):
Поэтому выпуск ремейка SS1 более целесообразен
авторы оригинала как раз перед этим закончили Ultima Underworld, вряд ли игра планировалась в духе ДумЪ 3. И вообще героя зовут Хацкер, нужны автоматы с лутом, для взлома, и побольше RPG элементов от Беседки, кача и гриндилова и строить поселения. И чтобы реактивы по кладовкам тырить, само собой
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
prototype7 писал(а):
В 1994 году никаких игр с аудиологами в помине не было,до 3 дума оставалось всего 10 лет
вместо аудиологов были обычные... логи. Эта фича потом попадалась во всех играх Левина, плюс и в Дум 3 оттуда же взяли. В шутере ясное дело такое боком не упиралось, это чисто RPG элемент, мало прибить трубой какого киберзомби, надо сначала раскинуть кости по AD&D и промахнуться и вдарить ещё раз вторым и третьим сопартийцем, потом почитать в энциклопедии юных сурков про киберзомби, и перед этим проверить, вкачана ли выносливость и сила, и не поломалась ли труба к чорррту. Но самое главное, труп зомби нужно как следует лутнуть и полчаса покопаться в инвентаре. Впрочем это уже Фолыч из ранних и прочая классика Black Isle, увлёкся
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Renegade1979 писал(а):
мало прибить трубой какого киберзомби, надо сначала раскинуть кости по AD&D и промахнуться и вдарить ещё раз вторым и третьим сопартийцем, потом почитать в энциклопедии юных сурков про киберзомби, и перед этим проверить, вкачана ли выносливость и сила, и не поломалась ли труба к чорррту. Но самое главное, труп зомби нужно как следует лутнуть и полчаса покопаться в инвентаре
Напомнило про ultima underworld 2 момент с 2-40(но лучше целиком)
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ремейк SS2 я бы сыграл конечно, но Unity не настолько хорош, чтобы "ах!" было. Пока что Dark Engine работает. И SS я действительно не могу играть, но хочу. Весьма условный mlook способности окунуться в игру не помогает.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11