Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ибо нех делать хрень по конским ценам. Конкуренцию во всем мире никто не отменял пока. А то потом гнилые маркетологи, дизайнеры и инженеры Лыж, Самсунгов и прочих ХТЦ начинают оправдывать свои фейлы и рассказывать, что рынок перенасыщен девайсами. Ога, их руководству рекомендую посмотреть на объемы продаж Сяоми, ВанПлюс3, Зук З2 Про, ЗТЕ Z11, Asus Zenfone 3, на их параметры, цены, сравнить и чуть-чуть подумать потом, секунд 10 хватит. Ваш кэп.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
nazgulsh У самсунгов из вышеперечисленных вами вендоров - лучшая камера - причем сильно лучше, дисплеи те же зеленящие амоледы что покупают китайцы, только лучшего качества, дизайн , рамки, защиты - все берут самсунги. Асус вообще бракодел смартфонов - огромные лопаты с огромными рамками, и дерьмовой начинкой.... но видимо "волшебное" название асус делает своё дело.... Про остальные - их продажи в нищих странах по 200 долларов мало кого интересуют - гораздо интереснее скока Самсунг продает всех моделей - или они уже с 1ого места слетели?
nazgulsh писал(а):
А то потом гнилые маркетологи, дизайнеры и инженеры Лыж, Самсунгов и прочих ХТЦ
ЗА Самсунг - пост выше . Ни 1 китайский смарт к его функционалу да же близко не подойдет, С HTC все сложнее, у нее были удачные телефоны - 10ка тоже настолько удачный что его уже в 2х вариантов делает гугл, и будет пару более дешевых версий - но с такими же фишками и функционалом как 10ка. Если нужно универсальное устройство с лучшими характеристиками - тут либо самс последний, либо последней же htc либо посл эпл. А если чем то жертвуйте - камерой, звуком, православным ips , отсутсвием карт памяти, сенсорными кнопками, топ чипсетом -покупаете нищебродский метталический китайфон за 200 долларов и радуетесь удачному вложению.
nazgulsh писал(а):
на их параметры, цены, сравнить и чуть-чуть подумать потом, секунд 10 хватит. Ваш кэп.
Особенно тут отличаеться асус, с этим соотношением. параметры\цена. единственные норм китайцы стильная Нубия, И nexus Хюавей 6p .
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
нищебродский метталический китайфон за 200 долларов
Ой ой ой как сразу нищебродский. Вы наверное считаете, что 146% пользователей обязательно нужна крутая камера, звук, топовое железо, идеальный экран. Открою вам глаза - нет. И эти люди не нищеброды. Производительности моего китайфона за 150 баксов хватает для всех нужд, идеальный звук нахрен не нужен если большинство народа слушает мп3 с контакта или нечто подобное. Крутая камера в смартфоне тоже бред ибо даже вполне средняя мыльница от хорошей фирмы, помещающаяся в кармане, будет снимать куда лучше, вообще не понимаю, зачем куча памяти в телефоне если есть облака, 4g интернет, а даже в скромную память своего телефона я могу залить полные дискографии нескольких групп и отснять несколько сот фоток. Игры на смарте это вообще шизофрения. Смарт это худшее из устройств, где можно поиграть. И то же самое по всем пунктам. Я хожу с аппаратом за 150 баксов и доволен до жути и ни за что и никогда не куплю топ. Больше того, считаю идиотами людей, покупающих смартфоны за 50-60 тысяч рублей. Притом, что сам могу себе такое позволить. Если смотреть на продукцию а-брендов за 200 баксов, то без слез или смеха на них не взглянешь. Но если смотреть на китайфоны, они достойны при своей цене. Наверное поэтому спрос на сяоми и мейзу сейчас ажиотажный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16