Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пока что вроде ни один альтернативный дизайн не предложил сколь либо существенный разгон. на несколько десятков МГЦ и не более. Начинает складываться ощущение, что хуанг выжал почти максимум из частотного потенциала GP106 и пространства для увеличения этой самой частоты практически не осталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Shteger писал(а):
Пока что вроде ни один альтернативный дизайн не предложил сколь либо существенный разгон
ну так и 1080/70 слабо разогнаны. Более заметное отличие - по реальной частоте буста
Цитата:
Видеокарта Zotac GeForce GTX 1060 Mini будет доступна в двух версиях которые будут отличаться лишь тем, что одна из них получит 3 Гбайт видеопамяти GDDR5
Я то надеялся, что такой глупости с 3Гб памяти Нвидиа не допустит
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Caliostro44 Брезгаем, ждем что-то от Evga или вообще HOF, хотя.... а есть ли смысл, если действительно будут +- 100 МГц гнаться, то можно что-то совсем простое типа с альтернативным кулером, да и то ради снижения шума.
осторожно на форуме действует секта пришествия палита с вождем, если что не так, загрызут.
Меня уже легонько тяпнули. Хотя если честно, мне грех жаловаться на палит, все что от них было работало без проблем, тут больше стереотип. И, кстати, Gainward - это ведь тот же палит, правильно?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
N1ghtwish писал(а):
Их место глюкобайт занял. А палит, как я знаю, сейчас стараются исправить свою репутацию.
Стояли у меня 980, давным давно.. СуперДжет и Гига, которая, еще и дороже была, существенно. Так вот, этот Гнилобайтовский калл я больше ни в жизни не куплю. Причем, самое смешное, они оценивают свои поделки, практически, в ровень ХоФа.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
overlord писал(а):
И, кстати, Gainward - это ведь тот же палит, правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9