Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TasmaN Не знаю, уж очень без кнопок непривычно. Хотя в случае с ми5 - лишней выглядит боковая болтающаяся кнопка, которой пользуешься лишь на смартах без кнопки по центру.
главное, чтоб этой механической кнопки не было, только из за нее не купил Mi5
Я вот тоже не в восторге был от такого решения с кнопкой, но как-то быстро привык. На деле очень даже удобно, хоть и дико напоминает Гнусмас.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: А что касательно разогнанной версии - так же было и с 801-м, который на деле оказался разогнанным 800-м. Только толку было мало. Греется собака. В том же Mi4 пришлось душить частоты. Про 810-й я вообще молчу. 811 ведь выпускать не стали понятно почему. А вот 820-й оказался на редкость холодным и вполне логично было бы его разогнать ещё. Хотя и его за глаза хватает.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7