Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
NightMiRe писал(а):
нарубливания орков в салат
Так в этом и весь цимус! Я до сих пор никак не могу наиграться. Именно анимация + боевка + сам графит шикарны. Лазит по квестам искать чей то кошелек это не для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
lexx1191 писал(а):
чем известней ютубер
к нашим навряд ли это относится)) хотя Куплинова приятно слушать. именно слушать, а не смотреть(часто тупит). и по нему сразу видно, "рекламирует" ли он игру или нет))
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Rabies писал(а):
Жирный Антоха самый честный ютюбер в мире.
Мне он еще на Игромании доставлял, когда выходила какая нибудь игра, скажем "Н" он бился в оргазме и кричал "10 из 10!" а потом выходила игра "М" через полгодика и Антоха такой: "Вот помните игра Н была полным говном? В игре М вы такого не встретите! Тут всё 10 из 10!"
Sigma957 писал(а):
Так в этом и весь цимус! Я до сих пор никак не могу наиграться. Именно анимация + боевка + сам графит шикарны. Лазит по квестам искать чей то кошелек это не для меня.
Да дело не в поисках кошельков, там просто мир по своей пустоте переплюнул даже Just Cause, заняться нечем, да и локации не радуют, тупо всё коричневое, камни и развалины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Не доверяю не одному ресурсу по обзорам игр. Только сам пробую, у знакомых, торрент, магазины с возвратом средств. К "железным" обзорам отношусь также, доверия нет. Раньше немцам доверял, а после фольца, доверия к ним меньше, чем к Фениксу )))
Тот момент когда проплатили отзывы отличной игры...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ARGUMENT_600 писал(а):
лоббирование. все по закону, да.
Заметь, это не дикое азиатское взяточничество, плод тысячелетней несвободы некоторых отсталых стран, а передовой цивилизованный инструмент отношений в рыночной экономике.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Saturianin писал(а):
это не дикое азиатское взяточничество, плод тысячелетней несвободы некоторых отсталых стран, а передовой цивилизованный инструмент отношений в рыночной экономике.
дык. а то. главное пипл хавает. вон, Хиллари берет деньги от саудитов, и ее на руках носят ЛГБТ-шники, которых казнят в Саудовской Аравии. так что ютуберов и Warner Bros нужно понять и простить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11