Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 3
даже не смешно.

Member
Чем же так хороша серия? В чем ее секрет?

Member
Фото: 6
Nergallo
Женщина-кошка фапабельна на 100%. Бетмент бодро раскидывает противников. Интересные диалоги. Разнообразные задачки в большом городе. Конечно, сисек не так много как в ведьмаке, поэтому многим игра не покажется столь же интересной.

Member
Nergallo, спинномозговая боёвка ЛКМ+ПКМ, которая позволяет почувствовать себя саб-зирой. Летаешь между 3 вражинами с вертухи ногой пробиваешь. ГГ сам все за тебя делает. В первом хотя бы подсветка жбанов вырубалась у тех, кто атакует. Я второго до сих пор не могу осилить, хотя пытаюсь... ради сюжета. Спасает то, что если хочешь отвлечься от сюжетки, то можно поискать заначки риддлера или пойти зеков мутузить. Короче на истории упор сделан, а то б УГ полное было. ЛКМ ЛКМ ЛКМ ПКМ Пробел ПКМ вот такие бои. Ну иногда по-тихой вырезать всех надо.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 13
Большого смысла в переиздании, кроме как заново собрать копеечку не видно

Member
Nergallo писал(а):
Чем же так хороша серия? В чем ее секрет?

Попробуй первую игру это надо попробовать я как сел меня на 2 часа из реальной жизни вырвало. Просто офигенная игра казалось бы все просто. Скомпоновали файтинг с простым интуитивно понятным управлением добавили босов из слэшеров с загадками несложными как их победить стэлс детектив нуар и мрачную атмосферу вселенной бэтмэна. Игра шикарна.

Member
korn87 писал(а):
Женщина-кошка фапабельна на 100%.

Неееееее, ошибаешься, женщина кошка на восьмерочку, по десятибальной, а вот ТАЛЛИЯ дочка рас альгула просто вспомни, как она ходит и виляет тем чем надо 10 таллий из 10. А есть же еще и нуде паки ;) вообщем вот где, как раз нужны пиксели и сглаживания.

Member
S_e_r_j писал(а):
Большого смысла в переиздании, кроме как заново собрать копеечку не видно

Кстати графика мне не понравилась в переиздании оно и понятно сделали для консольки тесселяцию убрали и объемное освещение. А костюм женщины кошки из текстурированного сделали белстящим латексом так как консольки не могут в графен.

Member
Фото: 1
S_e_r_j где переиздание, на пс4 и ящике они вообще не издавались, для них и делают

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа