Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Главное не какая у твоей карты скорость главное какая скорость у контроллера слота для карт в твоем устройстве. Ибо несмотря на заявление о поддержке тех или иных карт скорость последней ограничивается именно контроллером слота в устройстве как правило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
DigiMakc писал(а):
ну ну.
Что ну ну? У меня самсовская флешка скорость 90 заявлена, на компе выдает 65, а на теле такое ощущение что раза в три медленнее. Это как с хардами, сата 3 есть, а работает еле вылезая за древний ATA133
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Gonshik писал(а):
Это как с хардами, сата 3 есть, а работает еле вылезая за древний ATA133
У ЖД ограничение в механике, при чём тут интерфейс. Благодаря интерфейсу и большим кешам современные ЖД стали намного отзывчивие своих предков, вставьте в современный компьютер 80ку или ниже, вы поймете, что современные ЖД сделали серьёзный шаг вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Gonshik писал(а):
Что ну ну? У меня самсовская флешка скорость 90 заявлена, на компе выдает 65, а на теле такое ощущение что раза в три медленнее.
Ну это-же естественно. Флэшка стандарта USB 3.0, верно? На телевизорах ставят USB версии 2.0, да и то какие-то ущербные. Физически они совместимы, скорость разная. Здесь то-же самое. Понятно, что мой смартфон не сможет обеспечить новой флэшке 530 Мбайт/с, но приятно, что её можно установить и она даже будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Amon Amarth писал(а):
Флэшка стандарта USB 3.0, верно?
не позорьте имя моей любимой группы, речь идет про карты памяти у человека на компе в новом кардридере скорость выше чем на телефоне
Gonshik +1 тоже замечал, что скорость сейчас больше ограничивается кардридером в телефоне чем скоростью самой карты но, думаю, самсунг не дураки и в своих телефонах нормально сделают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Amon Amarth писал(а):
Ну это-же естественно. Флэшка стандарта USB 3.0, верно? На телевизорах ставят USB версии 2.0, да и то какие-то ущербные. Физически они совместимы, скорость разная. Здесь то-же самое. Понятно, что мой смартфон не сможет обеспечить новой флэшке 530 Мбайт/с, но приятно, что её можно установить и она даже будет работать.
Речь о телефоне и компе. Комп выжимает из нее все возможности, а в телефоне она так не может, потому что телефон несмотря на то, что поддерживает максимальные стандарты скоростей на данный момент по реальной скорости ни фига не раскрывает.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Juma84 писал(а):
У ЖД ограничение в механике, при чём тут интерфейс. Благодаря интерфейсу и большим кешам современные ЖД стали намного отзывчивие своих предков, вставьте в современный компьютер 80ку или ниже, вы поймете, что современные ЖД сделали серьёзный шаг вперёд.
Само собой. Я как пример привел. Интерфейс позволяет, но железо не может, просто наоборот. КОмп может, а телефон нет и не важно что там по паспорту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28