Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Печально только, что в отсутствии конкуренции, Intel совсем обленились и подкидывает консумерам жалкие +5% ~ 10% реального роста производительности на поколение.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Жалко только 1820т как самый дешевый проц для 1150 теперь самый дешевый стоит на 25% дороже ( по безналичному на авито в офис не возьмёшь)ждем дешевые материнки 1151 и память дешевле чем ддр3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2016 Фото: 7
Sibaritoff писал(а):
точна поддерживаю))) 3770к форева))) у меня и мамка запасная есть)))
А у меня две одинаковые платформы, одну на сервер брал, нужно было много sata, взял P8Z77-V PRO. Только процы и5, но один гонится до 4700, дальше резко возрастает нагрев. Второй даже не пробовал еще. Правда через год-два все таки думаю платформу менять, но пока непонятно на что.
я тут взглянул на цены i7 Ivy в магазинах.. ну их нафик, уроды интелловские, совсем оборзели)) на авитое тоже дофига)
В Москве 8500р за 3770, 10000р за 3770K. Вроде, адекватная цена. Другое дело - а нужен ли он... Мне, к примеру, и без гипертрединга нормально. Может, лет через 5 сменю 3570K на 3770K, если мамка не помрет к тому времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16